微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

石总您好,我们是四川省眉山市洪雅县人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是洪雅县文昌路65号,还有我们的吗,好期待。谢谢

854658087 发表于 2012-12-17 10:00
石总您好,我们是四川省眉山市洪雅县人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是洪雅县文昌路65号,还有我 ...

四川省眉山市洪雅县人民医院,好需要二个 规范,能要30本吗,院感科尹星敏,电话 37412364,谢谢

石总您好,我们是四川省简阳市第三人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是简阳市三岔镇长兴街中段12号,邮编是641418,联系电话:028-27828105。还有我们的吗?好期待。谢谢

谢谢提醒!非常不好意思!能否给我寄30本,浙江萧山医院院感科 姜燕云收(浙江省杭州市萧山区育才北路728号),邮编311201,电话18967168201.

一片云儿 发表于 2012-12-17 09:46
石总您好!非常感谢您对我们工作的大力支持,能否给我寄20本,浙江萧山医院院感科(浙江省杭州市萧山区育才北 ...

知道了明天就给你们寄

一片云儿 发表于 2012-12-17 10:44
谢谢提醒!非常不好意思!能否给我寄30本,浙江萧山医院院感科 姜燕云收(浙江省杭州市萧山区育才北路728号) ...

知道了,明天就给你们寄

scsc 发表于 2012-12-17 10:05
石总您好,我们是四川省简阳市第三人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是简阳市三岔镇长兴街中段12号, ...

我知道了,请把你的名字给我

854658087 发表于 2012-12-17 10:00
石总您好,我们是四川省眉山市洪雅县人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是洪雅县文昌路65号,还有我 ...

请把你的姓名电话邮编给我方便我寄

scsc 发表于 2012-12-17 10:05
石总您好,我们是四川省简阳市第三人民医院(二甲)特别需要二个规范,地址是简阳市三岔镇长兴街中段12号, ...

你们要几本请说清楚,不然我们不好寄

ttkx 发表于 2012-12-17 13:06
你们要几本请说清楚,不然我们不好寄

对不起,石总,现在才回复,请原谅。若还有二个规范,请给我们寄20本。地址是:四川省简阳市三岔镇长兴街中段12号, 电话:13698326368,单位名称是:四川省简阳市第三人民医院。谢谢!
           院感科,徐竹清。

迟到的感谢,非常的感谢石总! 收到了“美塑力”寄来的20本赠书, 准备下发到临床各科室。

现在能否给我寄20本,辽宁省丹东市振兴区青年大街68号(振兴区医院)预防保健科 吴倩收  邮编:118000;我的联系电话是13841500512

我的联系电话是13841500512

石总,您好,感谢你们的两个规范的赠书,由于下发到科室反应很好,只是上次只收到十本,还有很多科室没有,请问老师能否再赠我们三十本书呢?谢谢了,
地址:湖南省新邵县人民医院院感科   邮编:422900
龚小省 电话:18673905161

石总,你好
因为我是新手一枚,今天才看到赠书,不知道还有没有了,要是有的话就送我5本,谢谢。
杭州市拱墅区温州路126号,丁文胜     13819138186      邮编310015