微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
谢谢石总,知道了,我打电话好询问好了再一次表示感谢。

节后还有最后一批5000本,可以再满足200家。接下来就是全国免费发放封口机封口性能测试纸了。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-28 18:09
感谢您的祝福,等节后还会有大惊喜,敬请关注论坛。

今天收到了美塑力公司寄来的10本书,非常感谢。祝美塑力公司员工节日愉快!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-29 15:17
节后还有最后一批5000本,可以再满足200家。接下来就是全国免费发放封口机封口性能测试纸了。

石总你是实实在在再为感控事业做贡献,向你学习,致敬!!!

谢谢石总,已经收到美塑力公司寄来的15本书,祝美塑力公司全体员工双节愉快!

石总:您好!
感谢您对院感工作的大力支持!我们现有床位500多张,请给我院赠送20本两个规范好吗?
邮编:255100
地址是:山东省淄博市淄川区医院 院感科  
联系人:王敏
祝石总中秋节快乐!

非常感谢您对我们院感的大力支持!我是一家基层医院的院感人,可以和您申请20本两个规范吗?还有洗手的流程图可以给我一份吗?谢谢!好像把您当做圣诞老爷爷啦!!
我的地址:  山东省青岛市城阳区第二人民医院  院感科 肖丽峰  电话:13969789688  邮编266112

今天下午收到石总赠送的10本两个规范,还寄了医疗废物袋和产品说明,非常感谢石总!您辛苦啦!

四季如歌 发表于 2012-9-29 15:51
     非常感谢您对我们院感的大力支持!我是一家基层医院的院感人,可以和您申请20本两个规范吗 ...

第三批加印的要到节后好,到时会寄给你的。

首先祝石总节日快乐。很高兴两规范书收到了,领导很高兴说这书太好了。明天准备在晨会上发给科室。谢谢石总对基层院感工作的大力支持。谢谢你给附带那么多的资料,可惜产品介绍给的太少就一份,不够看。那份产品价目表领导留下了,他想仔细看看。以后有机会能否给点更详细的资料。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-29 15:17

谢谢石总对院感工作大力支持,什么时候发放封口机封口性能测试纸?我很贪到时候我还要,能不能把你们的产品介绍再给带来一份?

づ优雅的高傲 发表于 2012-9-30 15:34
谢谢石总对院感工作大力支持,什么时候发放封口机封口性能测试纸?我很贪到时候我还要,能不能把你们的产 ...

节后就会发放,敬请留意论坛!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-30 16:57
节后就会发放,敬请留意论坛!

我们主管院长看了您们的医疗废物包装袋及转运桶很感兴趣,产品说明书交给主管院长让其先看看。

谢谢石总!节前就收到了美塑力公司寄来的15本书,由于身体原因一段时间没上线,向美塑力公司全体员送上迟到的祝福,祝大家假期愉快!!!

谢谢石总,今天收到了10本两规范书及洗手图,领导看后说这书太好了,洗手图做很精致。要我好好感谢您,已发给了临床科室要求她们好好学习两规范。感谢你对基层院感工作的大力支持。谢谢你给附带那么多的资料。想问问石总:产品价目上的价格可否优惠?谢谢。

节前收到了美塑力公司寄来的20本书,谢谢石总!并祝美塑力公司全体员工心想事成!!

收到了!非常感谢!可以分发给下面的科室,大家一起学习

收到了“美塑力”商家寄来的20本赠书,非常的感谢,每个临床科发一本,要求她们好好学习,谢谢石总!并祝美塑力公司全体员工心想事成!身体健康!

江西省乐安县第二人民医院已收到16本赠书,第一个两本发给了敬爱的院长大人,然后发给了临床各科室,在此,对美塑力表示真诚的感谢,同时垂涎于封口机封口性能测试纸的到来。

节前就收到了美塑力寄来的20本书,好感动!非常感谢!谢谢您们一直在我们身边!感谢您们对院感控制做出的贡献!