微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
真的非常感谢美塑力的大力支持!对我们的工作有很大的帮助谢谢!我们有16个科室,能要16本吗?再次地表示感谢!地址:青海省大通红十字医院感染科 李阳  邮编 810100      电话:13997381372

阿女 发表于 2012-10-15 16:12
不好意思,已经20天了,赠书还是没收到 ?

请电话查询0510-83268205

不知活动结束了没有,这里是上海市青浦中医医院,地址:上海市青浦区青安路95号,院感管理科莫婷收,邮编:201700.

联系电话021-59734200

昨天收到书了,很开心!谢谢石总!!

谢谢石总,已经收到本本了。精美的印刷及绝好的纸质呀!

感谢美塑力,东西已经收到了,质量很好,还有产品详细的目录,尤其是锐器盒真的种类不少,我们正考虑要哪种的,就是我觉得那个医疗垃圾袋子质量不怎么样啊,装东西估计不行啊,上面标识到是蛮详细的,很符合,寄来的书质量很好,可是呵呵,科室有点多,自己印的不统一,没发下发呢能再给10本吗?有点贪心了呢,

不知还有书吗,黑龙江省富裕县人民医院 王作敏收,20本

不知还有书吗,黑龙江省富裕县人民医院 王作敏收,20本 邮编161200   电话  13069639068

石总,不好意思!上次联系地址和电话不详,现在补充:上海市青浦中医医院,地址:上海市青浦区青安路95号,院感管理科莫婷收,邮编:201700.联系电话:021-59734200   18221921796.

谢谢老师对我们基层医院的支持,我们是二级乙等医院。地址:山西省阳泉市第四人民医院感染管理科  尚艳娥     邮编:045000    电话:15635308676     

四川省卫生学校附属医院  二级乙等  
四川省成都市龙泉驿区沿山路二段88号
叶建  13550103224
需要10本,谢谢!

我已经收到了,谢谢

今天收到了美塑力赠送的书,我要的10本还有赠送的医疗废物包装袋样品、封口条,还有很多产品价目表介绍,真是太感谢了,正需要呢,有需要我会联系的。太谢谢了你们了。

我今天才看见贴,不知道还有的送吗?不过还是要感谢公司对院感的支持。

书已经收到,太感谢了。石总,垃圾袋印刷比较好,材质不行啊,有待改进哦。

谢谢石总!书收到了,还有不少产品的目录,我们领导看后表示,叫我先收藏着,目前我们用的厂家产品不够齐全,有需要更换再考虑。

谢谢石总,我已收到您寄来的20本书,非常感谢您对我们感控人的大力支持!谢谢!

谢谢老师对我们基层医院的支持,我们是二级甲等医院。地址:河南省荥阳市中医院感染管理科  李志伟     邮编:450100    电话:13838232172