微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
国庆节前就收到石总赠送的两个规范,还有医疗废物袋和产品资质证件,因为忙于节前知识竞赛活动,没有及时回复石总表示感谢。特别感谢石总!也感谢美塑力公司!

准备今天下午院务会后将2个规范下发各科室,再一次感谢石总

在假日中收到了“美塑力”商家寄来的15本赠书,非常的感谢!谢谢石总的关心和支持。

请求送书

你好,我是上海市控江医院院感科的李静,地址:双阳路480号,邮编:200093 ,电话:15026611090,要20本可以吗?谢谢老师!

节前就收到了,感谢美素力对院感工作的大力支持

我院在国庆节休假的时候收到美塑力公司寄来的书,今天发放科室,这可是国庆大礼了!特在这里表示深深地谢意!真是感控人的知己。

石总好,我是四川的一家二级中医医院,在本贴567楼申请了两个规范,不知是否在您的计划之列呢?翘首期待!

石总:
       您好!
      感谢您对院感工作的大力支持!请给我院赠送20本两个规范,好吗?谢谢!
      单位地址:江西省南昌市八一大道445号江西中医学院附属医院院感科   
      邮编:330006
      收件人:沈凤鸣
      电话:15870647552    0791-86362597

s2001128410 发表于 2012-10-11 15:51
石总:
       您好!
      感谢您对院感工作的大力支持!请给我院赠送20本两个规范,好吗?谢谢!

下周一发出

已收到了美塑力寄来的20本书,好感动!非常感谢!谢谢您们!感谢石总对我们基层单位的厚爱和支持!我们不会辜负的,努力学习中!!

收到了“美塑力”商家寄来的20本赠书,非常的感谢!

书还有吗?可以送我们20本不?
重庆市江北区大石坝正街1号,重庆江陵医院,院感科常红梅收,邮编:400021,电话:13983709751
谢谢了先!

石总:书还有吗?不好意思因伤未及时收到消息,现在还可以申请吗?巫溪县人民医院院感科刘晓莉收,邮编405800,电话18983517663,可以要20本吗?谢谢

谢谢石总!我于10月6日收到赠送的两个规范的书。谢谢!
石总:能够赠送手卫生宣传图片吗?如果能够赠送的话:每一种图片各需要60张。因为我县卫生局在2012年12月份成立院感专委会,借此为美塑力公司打广告。您说行吗?

周六来加班,无意中快递小姐送来了喜讯“美塑力公司免费赠送的两个规范”,10本,很漂亮的精装本,谢谢石磊--wxmsl 老师!谢谢美塑力公司对我们的支持!我们医院感控流程正在逐渐减完善,向院长汇报,如需要你公司产品,我一定与你们联系,谢谢!

新疆麦盖提县人民医院      王迎春    10本   邮编844600        18999640367

真的非常感谢美塑力的大力支持!对我们的工作有很大的帮助谢谢!我们有16个科室,能要16本吗?再次地表示感谢!地址:青海省大通红十字医院感染科 李阳  邮编 810100      电话:13997381372

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-24 15:53
一定会给您寄到的。

不好意思,已经20天了,赠书还是没收到 ?

不知活动结束了没有,这里是上海市青浦中医医院,地址:上海市青浦区青安路95号,院感管理科莫婷收,邮编:201700.