微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]
要有一颗平常心,我们医院院感科就我一人,还兼着新生儿疾病筛查的所有工作,奖金也是后勤平均奖,和医务科,护理部根本就没法比。也不是没争取过,给领导说,就好像从他身上割肉一样。关键是领导没有意识到院感的重要,认为院感科的工作就是写写资料而已,其实不然,我们院感科可以说是事无巨细,谁让院感人都这么认真敬业呢?所以自己要看开点。

哈哈!我的工作跟您一样“院感科就我一个光杆司令,还要兼管传染病报告和其他两项工作,可见院领导的重视程度啰。只有经常鞭策自己别想太多激发***。”还兼顾其他的工作,这叫一个“忙”呀,每天干不完的工作。待遇是不能提的,调整心态,忙并快乐着!!

我们这里也低,没有办法,因为和护理部在一个屋办公,护理部主任还和院长告状,经常性的,院长都听护理部的,谁让咱们的或不招人待见

三思而后行,牛奶没有,面包总是有的。

没有绝对的公平的      

同意4楼老师的意见,好好干好院感工作,但不能一味苦干、实干,平时要注意与院领导保持良好的沟通,开发他们对院感重要性的认识,有一句话说得好:有所为才有所位!加油吧!其实普遍现象是:更多的院领导是口上重视,行动忽视!只有我们不断努力才行哦!

我们医院各职能部门奖金一样。

我们都没有奖金,不是 更惨,如果有好的 地方可以去,我们为何还留在这个鸡肋中?

很简单,有能力的话,另攀高枝;没能力,安于现状吧。要不然,折腾半天,领导还是没重视你,换句话说,稳操胜券才能和领导去交涉,否则,免谈。

干了3个年头了,今年1月份刚和护理部、医教科一样。努力吧!

在我参加工作后的几年,卫生局一领导说“有为才有位,有位才有为”。我的理解是要先奉献,才有回报,得到回报须更加努力开拓,简单说“持续改进”。不是吗?

呵呵,我们从来都是和总务科一档的奖金,现在连干事奖金都从去年和院办干事一样变成低一等和收费员司机一样了。领导说你可以不做这个活,这位置谁来都能做的,你不做可以回临床嘛。

看不开就回临床喽。

辞职不辞职,就看自己对那两毛钱及地位的重视程度了。

不要随意辞职,和院长好好沟通一下,有些院长对院感工作内容不是很了解,但还要看我们日常做了哪些工作,有哪些成绩。我们医院护理部和感控科是一样的。

不公平的事太多了 自己问心无愧就好了 主要是做的开心 如果实在不开心并且也不会有开心的一天那就另谋出路吧

不公平的事太多了 自己问心无愧就好了 最主要的是要做的开心 如果真的不开心并且也不会有开心的一天那就另谋出路吧!

我们医院也是啊,职务津贴1个有就比医务科、护理部少几百啊。虽然很郁闷,但还是要做事哦。

院感在医院人事中的性质就是行政职能部门,我们还不知道以后是不是还能按照技术职称聘任的问题,那就不是奖金了,还有工资了。所以说院感的地位还是要靠上层设计解决,我们是专业技术岗还是行政管理岗,这也是楼主面临的根本问题。

不公平的事真的太多了,不要为了一点奖金就这样,也许心态更重要。干好自己的活,开开心心过好每一天

保持一颗平常心,健康最重要了,别想辞职的事,在哪都一样。