微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]

那有这样的事,太过分了,《医院感染管理办法》有明确规定,院感办应该是独立的部门。

不就少拿点钱吗?有些地方多学学护理部,工作要干,但也别忘了多与领导沟通。

不建议您辞职,把本职工作做好,做出成绩来,自然不怕上面不重视咱们!

现在那有什么公平啊! 做好自己的就行了  不建议辞职

为此辞职?!没有必要吧。路还长着呢

坚持就是胜利!好好干工作,一定会好起来的。

一所医院护理部的位置还是蛮重要的,人家开院就存在,咱还属于年轻的,期待加快步伐赶上,也许到时就公平了。如果现在想不开,辞职也不是部可以。

不公平的对待,我想每个人都体会过,一点委屈就辞职哪在国内无法生存。退一步海阔天空。

院感科跟其他行政科室奖金一样,已经很好了。还有什么不满足的?

同意楼上意见,退一步海阔天空,积极做好自己工作,院长总会有一天改变看法的

不公平的事情确实很多,现在我还归护理部管,还得干护理部的工作刚接手院感工作时觉得一片茫然,远没临床单纯,也想回临床,后来想想,还没干过就退缩可不好,起码也干得有声有色才走嘛

我相信一句话事在人为,付出总会有回报的。

不管干什么工作,不管在哪里干,都有不公平。

一而再,再而三的发生院感事件,就是这样来的。

我们的也不一样的,在领导的心里,我们就是应付上级检查的,呵呵

我们还年轻,做出成绩来让领导看看。

1102270001 发表于 2013-3-6 21:01
非常同意老师的看法,向我们这样责任心强的人,越干越害怕啊,责任大,权利小,领导又不支持工作,还什么 ...

老师:我认为院感培训,应该让管理委员会主任(分管领导)参加,作为考核内容,必须参加,让他明白院感工作的不容易。院感工作要做好必须要领导支持,给予管理成本的投入,比如:手卫生设施、设备的投入,不能与科室算成本等。我们到科室监管也可以强有力了。

感染管理科有没有收入,总是在花医院的钱,当然不能给你太多奖金了
但是话说回来,你可以考虑再业余时间搞点副业啊!要是有头脑就不会抱怨!
大家懂的!

这世上就没有公平的事,我院院感科科长的津贴和效益还没有总务科科长高呢。我想只要自己觉得过得去就行了。有种说法叫人比人气死人。

奇怪的是为什么发生重大医院感染事件院感科长撤职了,医务部、护理部的没事?院感科只能起到监督的作用,没有人权!没有物权!发生重大的医疗事件,医务部、护理部有人承担责任吗?责、权、利应该是一致的才能做好事情啊!所以我院的医务部、护理部对医院感染管理是不理睬的,有院感科嘛!