微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]
先慎重考虑吧,不要单纯就为这件事情而辞职。

差一万你再辞职,差几百就算了,心态要好,嘻嘻哈哈没烦恼嘛

能理解此时的心情,有想法没错,但这又是现实问题,辞职领导会认为是要挟,反而适得其反,还是沟通吧,如果没有用就看淡些吧,我们无法改变。虽然无奈、无语,一样的境遇,心态自己调整吧,我想的很开哦!开心快乐点吧!

说明贵院院感工作受到重视、工作有成效。也说明院感科和医务科、护理部地位平等。希望其他医院的院感同仁都能享受这样的待遇!

调整好心态,面对现实,院感染人在医院的地位大都如此,事有做的,拿钱在任后面。

不公平的事太多了,如果是为了钱,可以辞职,找更有钱的工作。但现在,我想您还是干好自己本职工作吧!!!!!!!!!

我们和医务科、护理部都是一样的,平均奖。

我院院感科与后勤一样,我们奖金比药学部还低10%,更别说别的科室了. 医务科与护理部奖金几乎是我们的2倍.咱就是这局面. 别想太多了.想开点.

慎重为好,做好工作领导自然看到

院感科向来都是低收入科室,我们一直按你们 的新方案分配。
学雷锋,奉献吧

差得很多吗,如果相差太多就要找领导交流交流吧,工作中要让院长感觉到“危机”,什么叫“危机”你明白吗?他会主动给你涨钱的。不要动不动就辞职,说实话,能找到一个活不累、工资奖金高的工作,不太容易啊,除非。。。

辞职只是一时之气吧,工作还是要做好的,重要的是自己要给自己力争!

慎重考虑 ,不要单纯就为这件事情而辞职,工作是实现自己的人生价值,我们也是护理部是一级科室,这要大家一起呼吁,看淡点你会好受点。

我们院院感科月奖金比护理部少,护理部比医务科少。但是今年年终考核院感科与护理部一样,高于医务科,昨天分管院长说了一句话,幸好我这还没给她找麻烦。让人欣慰,也给我较大的压力。

钱多少在其次,主要是责任重大啊,看到每年的院感爆发事件,整天提心吊胆的,

有好的位置就辞职,没有就好好干,尽力而为!

院感工作不好做啊,责任重大,整天提心吊胆的,就怕有突发事件发生。若有好去向,钱再多也不能干了。健康第一,钱是身外之物。

院感工作不好做啊,责任重大,整天提心吊胆的,就怕有突发事件发生。若有好去向,钱再多也不能干了。看到好多家院感科与医务及护理部待遇不一样,那谁还想干呢,得问问院领导如何对待院感人。

我们院感科奖金是全院平均奖的85%挺低的,调整自己心态,知足常乐吧!

红叶飞舞 发表于 2013-3-4 10:28
看淡点,院感不如护理部的方面很多呢(人权、物权、管理权),你要郁闷的话,那就没有自己的好日子过了,自 ...

说得对,对待工作我们问心无愧就可以了,在这个问题上凡搞院感工作的不止你一人受委屈,开开心心过好自己的每一天是最关键的,还有论坛中这么多热心的同志们呢!