微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]
苦于没有组织啊,遭受了不公平待遇的时候没有组织帮忙出头,中国的工会也是个形式,如果能有称心如意的出路,辞职也是可以考虑的!

不公平的事多了去,健康开心就好!

我们一位资深的女副院长近期给我她讲了这样一件事,说她最近为一位佛教大师看病,大师给她讲了些佛经,副院长说她大多听不懂,她只听懂了一个道理:人在做、天在看,举头三尺有神明!
有一位感控朋友告诉我,她的一位临床工作的朋友告诉她,我们对你没意见,但实在不喜欢你的工作。我们所在的位置就决定了我们在领导心目中的位置,记得永远不要与那些深受领导宠爱的、赏识的人比较,因为他们的付出也比我们多,世上没有无缘无故的爱和恨!不过,如果领导认为院感工作重要,他就会提升院感科的地位。

工作总有不如意,什么工作是好做的。

不知道领导是怎么想的。出事的时候,拍大腿。平常的时候只抓经济效益。你说这年头这样的领导咋这么多呢。

我们更可怜,没有奖金,得过且过吧,领导不重视没办法。

干好自己的事,对得起良心就行。

院感科一直是不被医院重视的科室,近几年才浮出水面在医院有点地位。不产出科室领导不重视也正常额,可是不能太离谱了

红叶飞舞 发表于 2013-3-4 10:28
看淡点,院感不如护理部的方面很多呢(人权、物权、管理权),你要郁闷的话,那就没有自己的好日子过了,自 ...

赞同老师观点,护理部与医务部一样都有人权,院感只是监督工作,没有人权,所以说话没他们硬,还是努力工作,问心无愧,不低于其他行政职位就算是不错了.

就单单因为奖金比护理部低就要辞职?应该不至于吧,更何况感控的奖金和其他行政都是一样的呢。
通过楼主的话,我想有两点可以猜测:
第一:你院领导层对护理工作非常重视,或者护理部主任非常有能耐,能把领导摆平;
第二:楼主很可能出身于护理,或者曾经在护理部呆过,现在到感控待遇低了,有想回到护理部的冲动。

不公平的事太多,看淡一点,先做好工作,再和院长沟通沟通,时间长了院长会理解的。

看来我的待遇还不错,虽然有时候不尽人意,但知足者常乐!

不要说咱们专业,这个世上就没有公平的事。知足者常乐,从工作中找乐子吧。

原来我的主管院长就对我们说  医务科和护理部有人请吃饭的机会很多  你们院感科就没有人请  呵呵   我今天请你们吃饭吧    是的  我们干的工作比他们专业  承担的责任比他们重  我们管辖的范围比他们大  但是  我们拿的钱  享受的待遇却比他们低   呵呵   这就是工作贵贱的差别啊   同行  认命吧  世界上不公平的事情太多了  和有些人相比  我们还算幸运的    

有一句话说得好:痛苦是比出来的

我们医院是医务科、院办、护理部、器械科、总务科、院感科最后面

坚决支持!
天道酬勤已是老生常谈,但自古谈谈不休,唯其难做也!
万事皆有原因,少有探究,唯其难寻也!
解释与抱怨永远是苍白的,
真真正正把事做到位,才能塌塌实实睡好觉。

院感科烦恼的事情很多很多,只有自己每天想开一些好了。

临床上都比行政上奖金高,我们整个行政后勤都按临床平均奖发,所以大家倒没有什么可比的,我认为你先观察看,先干好自己的活,然后再勾通,毕竟感染这活也是很让人操心的,领导会考虑的!

院感科怎么能和护理部相比呢????
在院感科工作的,最好是要有一个好的心态,认真做好本职工作。