微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]
这辞职好像不值得,很可能你们医院的奖金差别太大,还是三思而后行吧。

我院医教处、护理部比院感科高一个系数。想开点。多做事

我们的月奖金所有行政部门都是一样的,但是管理奖不一样,院感办的管理奖要比医务、护理、总务、设备、人事、财务、防保的低。

不公平的事太多,别冲动,做好自己的事,别去和别人比。调整好心态,才会平和,进而快乐!
不过,如果你有更好的去向,就另当别论了。总之,愿你开心工作,愉快生活。

我们院感科的工作是“责任重于泰山,利益轻于鸿毛”,既然选择了,就要坚持,做好自己该做的,有为才有位。如果有更好的选择,可以试试,愿您开心、快乐每一天。

我们也是没法对比,领导说我们很重要,当真正重视却是另外一回事。

要想想清楚,有后路再辞!

我省有《医院感染管理专职人员管理办法》中第五章  专职人员待遇
第十四条  作为具有管理职能的部门,医院感染管理科负责人应享有其他一级职能部门负责人相应的政治、工作、学习和生活待遇。
第十五条  医院感染管理专业是有一定职业风险的专业工作,其工作人员应享受感染病科工作人员的岗位津贴。
第十六条  各级卫生行政部门和各级各类医疗机构应关心、支持医院感染管理科的学科建设和人才培养,在专职人员的奖金分配和职称晋升等方面给予一定的政策倾斜。

我拿给院长看,他回答:规范多呢,我都要去执行吗?这是改革。

如果为了清闲,奖金高,受人重视。那最好不要干院感工作了,当前我国的院感事业虽然有了一定的发展进步,但离我们理想待遇还有很大差距。

人各有志各有所求。工作应该尽可能努力使自己愉快。但是,有时候,身在职场,真是身不由己!

你也太不成熟了吧,就为这点小事辞职?犯不上吧,不如意的事多着来,何必较真?对得起自己良心就好,人活着不能过分为钱,这是一份事业,想开些,好好干好你的本职!

我们院感科和护理部平级,待遇一样。可以和分管院长沟通想法

还是淡定一些吧!哪有那么多的公平存在啊!国家把同工同酬说的那么好,可真落实到下面又有几个单位做到了!不过无论怎么样都该把自己的工作做好,也算尽职尽责嘛!

呵呵,老师是安徽的吧?同感!我仅仅是把这份文件拿给老大看看而已,结果是他什么话也没说,我也就什么也不好说了。埋头干活吧……

人要学会自己调节,指望社会公平是不可能的,不要和自己过不去,开心点

淡定,先不要辞职,做好自已的工作,自已开展的工作多向领导汇报,特别是上级部门来检查时一定要让领导认识到我们感控工作的重要性和必要性。领导首先要重视,才可能给你待遇嘛,还有要把自已的工作多向领导晒晒。

既然做了院感工作就要耐得住寂寞,明白奉献的含义。否则自己就会很苦恼,什么事想开了也就不难了。

有其为才能有其位,干好工作的基础上再申请吧。群众的眼睛是雪亮的。

不公平的的事太多,找个更有钱的事做吧!不过真的辞职还是要想好后路

谢谢尊敬的各位老师,听了你们的分析,豁然开朗。谢谢。