微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

是否辞职?

火... [复制链接]
钱多少不是主要的,只要能干好工作,干得开心就行。

慎重考虑,不要单纯为这件事情而辞职,我们的工作让人不理解也有自身原因吧!如做得多说的少

先淡定!多考虑,一定要让自己心静下来后再考虑是否干下去,不要和谁比,就看自己到底想干啥?

你要会宣传自己,让院长知道你的工作很重要。

老师:你说的太对了,我感觉做院感的人,必须能说会道,可惜我是认认真真干活,有时还感觉有道理的事,最后到我嘴里出来变成无理了,真累。看来我不适合这份工作。又无别的去向,真无奈。只能练练口才,好好干吧!

在中国,资源分配的权利衍生了横向暴力,直接导致官本位主义至上,裙带关系复杂化,*****(抱歉!不能再深入了)有感于此,本人早已辞职。

如果只是考虑金钱的多少体现自身价值的话,建议还是辞职吧。

但是如果你已经从事医院感染管理工作几年的话,扔了专业很可惜。
更何况,咱们院感是个很能体现个人魅力及个人能力的领域,我想你可以在考虑考虑。

祝好运

我们医院也是医务科、护理部、院感科是一样的。

我们院感染科比医务科、护理部低个系数,与后勤财务一个档次。人生不如意事十八九,,调整自己心态,做好自己的事,别冲动。

不公平的事真的太多了,就像其它老师说的一样把自己的事干好就可以了

劝和不劝离,劝好不劝辞,是的,有些事情要公平对待、一碗水端平不容易。但是仅从奖金分配上说,你院的领导对感控工作的认知程度还待提高,医疗质量管理的好坏直接和院感防控措施的落实有关,那末,落实具体有谁监管,自然工作重担落在院感人头上,医疗、护理、感控是包质量安全的三大主线,奖金分配也应该和医务部、护理部一样才可提高积极性。

实际工作中真正重视院感工作的是谁?领导有各种压力迫使他表态重视院感,护理部也许会感谢院感办协助她们管理,临床医生--我们的主体----更多的是抱怨我们对他们的约束。但愿我们的工作能经得起时间的考验!!

非常同意4楼老师的说法,看开点吧.这世界本来就是没有公平啊!

我们医院院感科是二级职能部门,属于护理部下设的一个部门,比很多行政科室都低一个等级呢,属于“靠边站”那种,但经常有事没事又好像觉得你院感科多么重要。关于奖金方面我们倒是没考虑多少,发多少就拿多少吧,但肯定比那些部门少的啦。先做好自己的工作是第一,调整心态也很重要。

我要是您,就辞职。

绝对公平的事情是没有的,我们医院也存在这样的问题的,但退一步想,我们的事情确实没有护理部多,我也在护理部做过事,我现在坐倒是能够放的下的,做好院感方面的工作,其他的不考虑,觉得很轻松的,已经让人嫉妒了!!!

现在很多医院都没真正重视院感工作,只有在评审考核的时候才想到咱们,谁让咱只花钱、不赚钱呢。做好本职,别去计较,相差那点钱不影响咱生活质量。好好工作,快乐生活!这里的兄弟姐妹都会支持你的。

同意!我们这一行能发展到现在这样也不错了,大家一起努力呗!

坚持就是胜利!!我们问心无愧就好了!!!

我院更不公平,护士待遇都没有享受!