冬季的雪松 发表于 2012-6-18 11:41

沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:03 static/image/common/back.gif
你是一个老会员了,但是你近期在论坛不大看到你的身影了哦,你要用实际行动(常来论坛、多发好贴)来感谢 ...

谢谢沧海老师的关注,因为前一阵子工作特别忙,并且还有一些其他事情。但一有时间我还是要来论坛看看的,学习老师们的宝贵经验,充实自己提高自己。

kyyk 发表于 2012-6-18 11:45

ws2012n{:1_12:}{:1_17:}

清丽幽妙 发表于 2012-6-18 11:50

感谢沧海一粟老师提醒,是笔误,是 2007年4月,今后一定要注意了!

xjbtnwswsb 发表于 2012-6-18 12:33

我是2011年3月加入论坛的,说起来还有一段故事呢。因2008年五月去湘雅医院参加学习班,会议上得知他们办的有院感网,回来后即可加入其中,并经常听每周三感控大讲堂的课,受益匪浅。后来为一个棘手的问题电话问起同行,交流如何解决,她当时有事不能解决,便介绍她是SIIFIC会员,用她的用户名进入论坛,哇!进入论坛才得知,“家”庭成员那么多!学习板块那么多!讨论问题那么多!我就喜欢“热闹”地方!在这个地方及结交了那么多同行老师,又能掏到了“上等层色的黄金”!当日就申请入会,记得好像是第二天才申请成功。从此便经常带着问题进入论坛浏览。直到去年论坛开始举办“西部百人培训计划”,那便是更积极了!进入论坛不只是浏览老师们的帖子,还时不时的发些帖子,真正体会到与老师们共同学习,理论知识与实际工作快速提高。尤其是今年还被选入百人培训计划之一,十分感谢老师们帮助与各级领导的支持,学习归来,收益更大,更增加了对论坛的青眯,对个位老师的敬仰,对感控工作的热爱。我要与论坛共成长,像沧海一粟老师学习,退休不离岗,关心和支持感控事业,直到永远!

感控小荷 发表于 2012-6-18 14:18

我是07年注册的,几年来论坛陪伴着我一步一步成长,在这里我学到了很多,同时也得到了很多老师的帮助,非常感谢!

天山-雪莲 发表于 2012-6-18 14:31

我是2010年注册的,市里的老师授课时告诉的。注册后只要有时间就浏览论坛,学到了很多的知识,在此谢谢论坛提供这么好的平台,大家畅所欲言,互相帮助,有问题一起讨论。

hyx1186 发表于 2012-6-18 14:36

我是今年注册登录的,在论坛上学到许多精华知识,谢谢老师们的支持和帮助。

yangguocun535 发表于 2012-6-18 15:03

老师你好!我是2010年参加学习。

紫色水晶 发表于 2012-6-18 15:13

我是2011年刚到院感科来的时候我们主任教我注册的,刚到院感科来的时候我对院感知识是一片空白,由于自己的知识浅薄也不敢在上面随便发言,经过一年多的工作体会了院感人辛酸苦辣!同时也得到了很多老师的帮助,非常感谢!今后要加快脚步,多参与。

YANGCHAO 发表于 2012-6-18 15:38

我们科室注册了一个公用帐号,是2008年注册的。

xa水精灵 发表于 2012-6-18 16:38

加入论坛是在2008年的一次院感培训会议后,从论坛里学到了很多很多。。。。。。

无滋无味 发表于 2012-6-18 17:03

俺可是今年刚刚进入的,绝对的新手

杨柳 发表于 2012-6-18 18:40

我是2008年进入医院感染网坛的,经过几年在网坛向各位老师的学习,使自己的知识面有了长足进步,在此谢谢各位老师{:1_17:}

荷花清香 发表于 2012-6-18 20:17

我是2007年11月注册的,当时参加省里一个培训会,索老师给介绍的网址,并且强调可查找资料,有问题可提问,但单位、家里都没有电脑,还是在朋友家里注册的,后来家里有了电脑,就下班上去看看,查查资料,单位是去年底才配的电脑,且是2人共用,所以积分不高,我非常感谢SIFIC,它是我的一部重要、全面的工作手册,经常帮助我解决工作中困难,提供我欠缺的院感知识。

muniuxing 发表于 2012-6-18 21:00

刚刚出差回来,只要有几天不来,就会落下好多新东西。
老师好,我是2010年参加的,是去一家医院参观学习时,一位老师告诉我的,回来后注册的。注册后很惊喜,我从事院感染以来,一直很着急,不知道从哪里做起,外出学习机会很少,什么都新鲜   ,很愁。
       注册后这几年,在这里我学习到了很多很多知识,也在急、危、难的时候,得到论坛老师的及时帮助。2011年,家里出了意外,我始终没有恢复太好,我在积极恢复状态,努力补课,就是补得急,消化不良。我在这里茁壮成长,可惜,我始终对论坛没有回报,很惭愧。

西安猫 发表于 2012-6-18 21:59

今年才参加论坛,学到了很多,感控真是啥都要知道。

开心天使123 发表于 2012-6-18 22:33

我是2009年10月加入论坛的,当时用的名字是紫色的梦,后来改了用现在的名字,可因为是重新申请了,没有把记录衔接上,先加入的中国医院感染管理网,在一次搜索资料时发现的本论坛,同时和同行交流不错,于是成了这个论坛的常客,是这两个网站论坛支撑和在感控工作上从知之甚少到现在总算有的放矢了吧,呵呵,说起论坛由衷感谢,办公室的其他专业同事觉得我每天在网上忙什么,有一天我出去了,偷看我的论坛,吓一跳,这家伙在学习啊?于是她也很快开始了她的专业论坛学习,好啊,能够带动一个人去学专业多好。

百合lcn 发表于 2012-6-18 23:42

我进入SIIFIC的时间几乎与SIFIC同龄, 但是由于我在这里不够积极,积分自然上不去,现在加油。

常回家看看208 发表于 2012-6-19 00:12

我是去年的院感新人,到上级医院学习时得知的,回来就加入了,每晚都上论坛学习,很快进入角色,受益非浅!

玉蝶 发表于 2012-6-19 00:48

我是在2011年7月注册的,短短的一年时间,虽然只是个中级会员,但在论坛的收获却很大,收获的不仅仅是专业知识,更多的是感受到了论坛带给我们的的精神力量,让我们更加热爱这个专业,无怨无悔。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?