苦艾微薰 发表于 2012-6-21 09:52

我是2010年6月在一个老师的指引下注册的,两年来在这论坛里学到很多院感知识,逐渐成长。论坛已成为我学习的最佳方法。

新朋友 发表于 2012-6-21 10:03

我是2010年7月注册的,进来后才发现真是一块宝地,是一个无私的大课堂,从中受益匪浅。2012年7月既将退休,感谢这里无私奉献的老师们!

wangkang 发表于 2012-6-21 10:03

我是去年9月注册的,这是我们院感人学习的平台。现在我每天都习惯进论坛逛逛、学习、跟帖,学习了很多院感知识,非常感谢各位老师

海纳百川 发表于 2012-6-21 10:44

我是2011年12月进入论坛的

沧海一粟 发表于 2012-6-21 10:47

249277344 发表于 2012-6-20 16:26 static/image/common/back.gif
我们是差不多时间注册的,但是我落后你太多了,像你学习

你的成绩也不错,要想更上一层楼,那就再加油吧!

沧海一粟 发表于 2012-6-21 10:48

赶太阳 发表于 2012-6-21 09:52 static/image/common/back.gif
我是06年在深圳参加第16届中华预防医学会知道这个论坛的,在这学习了好多东西,非常感谢,所以我的密码是我 ...

老会员啦,也要常回家看看,为咱论坛建设发挥老会员的作用哦,也为你自己尽快升级而加油吧!

沧海一粟 发表于 2012-6-21 10:52

凤凰飞翔 发表于 2012-6-20 23:31 static/image/common/back.gif
我在2009年就知道了论坛的消息,但由于电脑知识缺乏,加之科室电脑不能上网,一直没有参加,去年6月,借参加 ...

但是你的成绩还是不菲的,还要争取多发好贴,争取当优秀会员哦!

回忆 发表于 2012-6-21 11:19

我的第一次注册是在2007年,和楼上几位老师有相同之处:电脑使用不便及其它原因,后来竟无法上线了,2009年再注册后至今,也是在论坛受益最多时段的开始

抗感染 发表于 2012-6-21 12:22

我是2007年10月刚进入院感工作由于对新知识的渴求在网上搜索到论坛可以说是雪中送炭!论坛就像是娘家经常是予取予求,相对而言我们为论坛付出的真是太少太有限了,汗颜呀~

马缨花 发表于 2012-6-21 15:27

2010年2月22日的下午,无意间的搜索,看到了论坛,一下子就爱上了,虽然医院地处偏僻,基础差,我小心翼翼,不敢发言,但再也离不开了。从那时开始,我再也不孤单,有了问题就到论坛搜索,向老师求助,每次都有老师为我解答,在老师的鼓励下,努力学习相关的法律法规知识,不断改变工作方法,工作取得了一定的成绩,虽然医院条件有限,我也充满***,相信自己能把工作做好。论坛老师的宽容给了我无限的力量,在不知不觉中,发现自己长大了,工作能力也提高了,领导也开始重视我的建议,慢慢的试着把自己的心里话告诉论坛,把自己的课件发到论坛,并自信地为别人解答。啊!这种感觉真好,我为自己是一个院感人而自豪,上海国际医院感染控制论坛,我爱您!

随风飘尘 发表于 2012-6-21 16:40

沧海一粟 发表于 2012-6-20 15:08 static/image/common/back.gif
找找原因啊,否则老会员要被新会员追上啦!

谢谢老师的鼓励,很钦佩老师的好学和对院感的执着,尤其是退休以后还能坚持,真了不起!

杜鹃鸟 发表于 2012-6-21 16:41

我是2010年注册的,在这里真的能学到很多知识

云中歌 发表于 2012-6-21 17:17

有论坛真好,有疑问找到地方咨询,有喜悦,找到地方分享。

张文胜 发表于 2012-6-21 23:27

我是2012年4月注册论坛的,

纳兰青青 发表于 2012-6-22 08:22

我是2012年3月注册的,哎!还是新手呢!望老师们多多帮助。

张晓 发表于 2012-6-22 09:28

我是2010年5月注册的,在这里我学到了很多知识,非常感谢论坛的老师们。

空紫 发表于 2012-6-22 12:09

我已经投过票了,我是2007年8月份。

感染戈壁 发表于 2012-6-22 12:35

我是2011年来的论坛。新成员!!

Young 发表于 2012-6-22 21:48

我是新会员,今年四月份参加我省举办的院感培训班,有幸听了胡必杰教授的讲课,才得知此论坛。真是一个知识的海洋,向各位老师学习!

Young 发表于 2012-6-22 21:56

不好意思,一时疏忽写了两个错别字{:1_8:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?