沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:08

lisa天使 发表于 2012-6-15 19:41 static/image/common/back.gif
我是2007年12月进入论坛的,是我的一位老师介绍后才加入的,当时是2007年初,我刚刚从护理管理岗位上进入院感岗 ...

你也是一个老会员了,但是要记得常回家看看哦,近些日子很少看到你的身影了,想必一定有你的原因,但是还是真心希望你能发挥一个老会员的作用,多发好贴,尽快升级哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:25

莫沙比利 发表于 2012-6-16 00:25 static/image/common/back.gif
我是2008年1月2日从药剂科步入院感科的。那时候可以说对院感管理工作是一无所知,2008年1月17日注册成为SIF ...

你和54#都是老会员了,以前常看到你们在论坛活跃的身影,还希望今后常来这里为论坛的建设添砖加瓦哦!还要努力多发好贴,尽快升级哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:30

小龙女 发表于 2012-6-16 07:55 static/image/common/back.gif
我是08年11月加入论坛的,当时刚接管院感不久,正是鱼儿得水,感谢论坛,感谢胡教授。感谢各位院感的老师们 ...

老会员要多发挥表率作用哦,多发好贴,尽快升级,加油!

莫沙比利 发表于 2012-6-16 16:24

沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:25 static/image/common/back.gif
你和54#都是老会员了,以前常看到你们在论坛活跃的身影,还希望今后常来这里为论坛的建设添砖加瓦哦!还要 ...

谢谢老前辈的鼓励{:1_1:}

临海听潮 发表于 2012-6-16 16:38

我是2008年10月注册成为本论坛一会员,当时因为上网查找资料才知道有这么一个专业论坛,在论坛里学到了知识,也得到了各位老师的帮助,每天上班第一件事就是上论坛看看,都成惯例了。

龙文鞭影 发表于 2012-6-16 16:39

沧海在吊鱼啊!我想有多少元老会员在论坛活动,后台应很明白。关键想知道每年有多少老会员退去,有多少新会员加入。就是一定时限段活动会员有多少?新来会员有多少/

baixiaoyue 发表于 2012-6-16 16:56

我是2011年7月份到省级医院感染管理科进修时知道论坛并注册成为会员的,新手上路,加之来自边远地区,感控知识甚是缺乏,请各位老师多多关照,多多指导。拜托!

四叶草 发表于 2012-6-16 16:58

沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:12 static/image/common/back.gif
我是2007年10月份在国庆节期间注册成为SIFIC会员的,在这之前听胡教授讲课介绍过这个论坛,不过当时没怎么注 ...

太感动了,我们感控届有您这样执着的前辈,实乃幸事!

语然 发表于 2012-6-16 17:06

我是2012年3月注册入会的,属于老院感,新会员。
原来知道上海国际论坛,但感觉离我们很遥远。后因院感QQ群发布西部“百人计划”消息,要求百人计划入选必须是SIIFIC论坛会员,因此而关注。本想通过努力为明年的“百人计划”作准备,后因美塑力公司石总的慷慨赞助,很荣幸入选参加了2012济南院感年会议。在对论坛、论坛老师及美塑力公司的感激之余,深感论坛魅力之博大,它让我们时刻徜徉其中而不知往返。SIIFIC论坛,是我们院感人的学习园地,精神家园,它将永远伴随我的生活。

阳光雨沐 发表于 2012-6-16 17:49

早知道这个论坛的,可不知道什么原因注册了几次都没有注册上,后来就没有去光顾了,直到2012年3月才又注册上,自从注册之后,就深深的爱上了论坛,因为在这里得到了知识得到了鼓励,一天不去论坛看看就觉得缺少了什么东西,我已经离不开论坛了,非常感谢论坛的老师们的无私的奉献!希望我们的论坛更好更辉煌!

禅静思语 发表于 2012-6-16 19:14

09年11月加入这个大家庭的,使我很快成长起来,给我的工作带来莫大的帮助。感谢各位老师!

神通广大 发表于 2012-6-16 19:27

我是2010年6月进论坛的,开始也是很少进来学习,甚至把自己的密码都忘记了,直至到了某一天,在某个培训班上,再次聆听了胡教授的精彩讲课后,才又想起了这个论坛,随之又记起了密码,之后,就离不开论坛了,几乎每天都要到论坛来转转,一来复习巩固原有的知识,二来向各位老师学习新知识新理念!感觉能够见证论坛的发展进步,提升自己的工作能力,真好!

恩泽 发表于 2012-6-16 20:09

我是现在刚加入,哈哈。新人报道!

阿女 发表于 2012-6-16 20:46

我是2010年6月进论坛的,开始是为了下载课件注册的,以后就每天进来浏览学习,之后,就离不开论坛了,几乎每天都要到论坛来转转,向各位老师学习新知识新理念!今年还荣幸被西部百人计划选中,参加了年会,提升了自己的工作能力,真是太好了!!!

海龟梦露 发表于 2012-6-16 22:24

我是2011年进入论坛的,SIFIC是一个强大的知识宝库,是院感人的大家庭,让我受益非浅。我爱她!

手榴弹 发表于 2012-6-16 22:40

进入感控科的第一天,主任告诉我“有个论坛,你很有必要去多多学习”,就这样在主任的引导下,我走进了SIFIC,从“新手上路”到成为“版主”,几年来学习到很多很多。。。。同样,我把SIFIC告诉了很多初学感控的人,我希望他们也能与我一样在SIFIC里学习、成长。。。。。

美丽心情 发表于 2012-6-16 23:43

2011年底进入院感科,因为10年参加了省里组织的院感竞赛有了一定的基础,所以才被选入的。后来,在一次查找资料的过 程中认识了论坛。12年2月正式注册成为会员,现在每天登陆论坛学习已经是我每天的必修课,请各位前辈多多指教!

血色红玫 发表于 2012-6-16 23:46

08年6月,刚好满4年,当时是无极紫晶老师鼓励大家注册论坛,现在每天都进来看看,既提高自身专业水平,也将自身点滴分享大家。

继续走红 发表于 2012-6-17 09:05

我是2008年注册入会的,属新会员。

凌波玉荷 发表于 2012-6-17 09:11

我是2008年在百度搜索一个问题时,无意中发现咱论坛的,当时注册了一个号,后来觉得那名跟QQ网名相同不太好,2009年又重新注册了这个号{:1_12:}自从发现咱论坛后,不管遇到什么工作问题,都喜欢来这里寻求帮助,学到了不少知识呢{:1_7:}感谢论坛,感谢各位老师
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?