随风飘尘 发表于 2012-6-20 15:06

我是2008年参加上海年会注册的,当时是为了要开会报名,以后就搁置高高,几乎没上过,知道2010年听了胡教授的一次讲座后来就开始关注,当时积极性很高,有段时间几乎每天离不开他,现在也不知怎么回事就开始有点被动,不这么上进了。

四季如歌 发表于 2012-6-20 15:08

我是2010年11月参加院感工作后,在老院感主任的推荐下进入论坛的,在这里,所有不会的东西,都会得到院感人无私的帮助,不懂得都能在论坛上找到答案。这里是感染的家,是我们加油充电的地方。当时加入论坛后的感觉就是————终于找到组织啦!

沧海一粟 发表于 2012-6-20 15:08

随风飘尘 发表于 2012-6-20 15:06 static/image/common/back.gif
我是2008年参加上海年会注册的,当时是为了要开会报名,以后就搁置高高,几乎没上过,知道2010年听了胡教授 ...

找找原因啊,否则老会员要被新会员追上啦!

采茶女 发表于 2012-6-20 15:16

我是2009年在一次院感培训中,知道了这个论坛后注册的,在论坛中我学到很多的知识,感谢老师们无私奉献精神!

lyl 发表于 2012-6-20 15:28

我是今年4月才进院感办,前辈介绍我进入的,非常感谢大家,这里是一个非常好的学习平台!

249277344 发表于 2012-6-20 16:24

我是去年无意间才知道有这个论坛的,因为去年刚接触院感,当时对院感一无所知,也很反感干这行,有一天鬼使神差的在百度上查资料就进入到论坛中的一个帖子,后来就莫名其妙的注册了,没想到这就是缘分,在这里认识了那么多老师,学习了很多知识,不仅仅是关于院感的,而且就因为在这个论坛不断的学习到知识,我越来越喜欢这个职业,真的很感谢胡教授创立这个论坛,很感谢各位版主和管理员,还有其他会员,让这里变得{:1_14:}很像一个家。

249277344 发表于 2012-6-20 16:26

wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33 static/image/common/back.gif
我是2011年10月,目前积分比我高的只有一位是普通会员,其它就是版主和管理了。

我们是差不多时间注册的,但是我落后你太多了,像你学习{:1_13:}

无声的雨 发表于 2012-6-20 17:07

我是2009年底注册的,每天进论坛逛逛、学习、跟帖已经成了我现在的必修课,沐浴在知识的海洋里,心情也格外愉快。。。。。

glgjy1104 发表于 2012-6-20 17:15

我是2010年9月注册的,当时在网上查阅资料时发现这个论坛,这是我们院感人学习的平台。现在我每天都习惯进论坛逛逛、学习、跟帖,在这里认识了很多院感前辈和老师,学习了很多知识,不仅仅是关于院感的,还是人生哲理和情操修养等相关方面知识。

jkh20030324 发表于 2012-6-20 17:31

2010年注册。最早参加胡老师的会议是97年,当年我们几位人员自发参观了胡老师的单位实验室,中午胡老师还请我们吃了他们单位的工作餐。时间过的真快呀!十多年过去了。。。。。。{:1_1:}

夏日清风 发表于 2012-6-20 18:40

我是2009年注册的,刚进入院感科时我市医政科的一位工作人员向我介绍的,今年休产假时,我原来注册的用户名密码不对了,所以又从新手上路开始,正好做院感做到迷惑期,重新学习思考吧。

相遇偶然 发表于 2012-6-20 19:09

我是2010年2月注册论坛的,从那时起感觉论坛就是我们院感人的娘家,有什么问题总是在这里找寻答案,她帮我克服了许多困难,解决了不少烦恼和问题,我在这里索取多而付出少,原因当然是多方面的.以后一定多多参与.

良龙马 发表于 2012-6-20 20:16

我是今年年3月注册的,当时是上级专家万名医生下乡到我科告诉我的,她说在网上查阅资料和学习到很多东西,我就注册了这个论坛,这是我们感控人学习的良好平台,我非常感谢我的这位老师。现在我每天都习惯进论坛逛逛、学习、跟帖,在这里认识了很多院感前辈和老师,学到了很多知识,不仅仅是关于感控方面的知识,还有人生哲理和做人处事等相关方面知识。感谢论坛老师和朋友们!

江敏 发表于 2012-6-20 20:58

我是2007年注册的,非常惭愧的是,由于种种原因,到目前还是中级会员,以后一定要努力了!

白桦林068 发表于 2012-6-20 21:25

我是2007参加手术室管理学习班时注册的,但是因上的少密码忘记了,2009年参加消毒供应中心学习后又重新注册,在论坛上吸取了不少的营养,感谢论坛上辛勤耕耘的各位老师!!!

树叶儿 发表于 2012-6-20 22:39

我是一个偶然的机会知道这个论坛,我2010年3月到院感科,2011年“百人计划”有一个要求:首先是“SIIFIC”会员,我不知道“SIIFIC”是什么意思,就百度查“SIIFIC”的意思,才知道了这个论坛,从此爱上了论坛,受益匪浅!

凤凰飞翔 发表于 2012-6-20 23:31

我在2009年就知道了论坛的消息,但由于电脑知识缺乏,加之科室电脑不能上网,一直没有参加,去年6月,借参加血源性职业暴露监测试点的东风,科室电脑联网,我也就有机会参加论坛学习了。

勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-6-21 08:27

非常喜欢论坛,能学到很多知识!

深秋一 发表于 2012-6-21 08:56

我是2011年4月份到院感办专职搞医院感染管理的,平时也经常上百度网、贵州医院感染监控网查资料,但无意中发现的SIIFIC却成了我最钟爱的家园,我很高兴成为其中的一员,也很感谢家园给我提供的成长环境!{:1_7:}

一心一意 发表于 2012-6-21 09:27

我是2012年5月11日成为论坛的新会员,一个多月时间,学习了很多东西。很感谢论坛,很感谢各位老师的无私奉献。但我却是不能给大家提供太多帮助,有时很失落。只有积极学习,天天进步。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?