血色红玫 发表于 2012-6-16 23:46

08年6月,刚好满4年,当时是无极紫晶老师鼓励大家注册论坛,现在每天都进来看看,既提高自身专业水平,也将自身点滴分享大家。

继续走红 发表于 2012-6-17 09:05

我是2008年注册入会的,属新会员。

凌波玉荷 发表于 2012-6-17 09:11

我是2008年在百度搜索一个问题时,无意中发现咱论坛的,当时注册了一个号,后来觉得那名跟QQ网名相同不太好,2009年又重新注册了这个号{:1_12:}自从发现咱论坛后,不管遇到什么工作问题,都喜欢来这里寻求帮助,学到了不少知识呢{:1_7:}感谢论坛,感谢各位老师

雨花飞旋 发表于 2012-6-17 10:37

我进入论坛是一个偶然的机会,从我的同行老师那儿听说有这样一个学习的好去处,又一次我问她困惑我多日的几个问题,她说我也没有准确答案,你注册到上海国际感染控制论坛,那里好多问题会迎刃而解,还是一个免费学习的好去处,于是我于当日2011年10月30日注册这个论坛,当时年终,事情也比较多,解决了几个问题后也没顾上去浏览,真的每日光顾是从2012年开始,上论坛成了习惯,每次都是带着问题打开论坛,每次都是想搜寻结果打开论坛、每次都是很想感恩专家教授们的无私奉献打开论坛,所以我有了论坛签名“论坛是我家进步靠大家”。

jcyyhlb 发表于 2012-6-17 13:31

我是09年3月12日注册来到论坛的,在论坛学到了知识,今后我要更加努力为论坛建设增砖添瓦。

吕永红123 发表于 2012-6-17 15:55

我是2011年3月22日注册的本论坛,2008年从事的院感工作,以前不知道这个论坛,还是参加学习班,上级专家讲得如何登陆论坛学习,通过这一年的学习,真的受益匪浅,尤其是从论坛上下载培训方面的知识,感谢论坛的老师无私奉献才使我成长为银牌会员,相信我会不断努力,不断学习,更上一层楼,也祝愿我们的论坛越办越好。

香山朗月 发表于 2012-6-17 15:58

我是09年12月注册的,那时候刚竞聘去院感科,正在恶补,10年正式在院感科工作。在论坛,我学到很多东西,谢谢各位!我对论坛没啥贡献,但我会努力,有好的经验、新的信息一定与大家交流、分享。

yao 发表于 2012-6-17 16:05

我是2008年注册的,院感年会上张主任告诉大家本论坛,免费 注册,回家后立马注册了,2007年调到感染管理科论坛是我的良师益友、伴随我一路走来。

热带雨林2010 发表于 2012-6-17 16:56

我是2010年注册的,2009年到院感科后有朋友介绍了论坛,开始怎么也注册不上加上当时工作压力很大,就放下了,到2010年朋友又说起论坛就试着注册结果成功了,在论坛学到很多东西,收获很大。

大象 发表于 2012-6-17 17:31

我是2011年参与院感工作,听胡教授说了这个论坛,当时一直未能注册上,后来到2012年再次尝试,终于有幸进入,得到了很多学习的机会,非常感谢各位老师

JGY13776505863 发表于 2012-6-17 18:43

我是2011年6月份由于工作调动接触感控的,认识我们的论坛是科主任推荐的,这里有你需要的知识和经验,对日常工作很有帮助,真心希望我们的论坛明天更好!

清风细雪 发表于 2012-6-17 19:02

我是2001年走上院感岗位的,从来没出省参加过院感方面的会议,2009年上网查找一个问题时发现这个网站的,就注册了,开始没怎么关注,只是遇到困难时来这里找答案,对论坛也没什么贡献,总觉得自己是小字辈,论坛上的都是老师。真是不好意思,今年我有幸参加了在自己省内的全国会议,真是大开眼界,只是在单位一般不能上网,但回到家里我会天天关注的,谢谢前辈们!

yyzxy 发表于 2012-6-17 20:59

已经习惯了每天的报到,论坛让我学习了不少知识,谢谢老师,退休了还在为我们这些小辈指点迷经。{:1_14:}

放飞心情 发表于 2012-6-17 21:07

我是2011年调入院感办,由前任主任推荐论坛后加入的,对于我这位感控新手,论坛给了我很大的帮助,感谢论坛各位老师的帮助,现在每天坚持上论坛。

幽林深处 发表于 2012-6-17 21:09

我是2009年听了胡教授的课后注册的,通过在论坛学习了很多新知识,尤其是卫生部新下发的规范,为开展工作提供依据,同时也提高了自己。

绿茵场 发表于 2012-6-17 21:18

算算自己进入论坛有将近5年了,论坛给了我太多,不仅仅是专业知识...{:1_17:}

果果平 发表于 2012-6-17 21:26

本来想老师您退休了,终于卸下院感的重担,但每次上论坛总有您的身影,您对院感的热爱和敬业是我们学习的榜样!

细雨润竹 发表于 2012-6-17 22:11

注册时间2009-5-4,那时候刚入院感行,感觉一头雾水——由朋友指引下注册的,当时的状态是白天忙日常事务,晚上带着问题和困扰上论坛检索,客观地说SIFIC是我院感专业真正成长的摇蓝,它给予俺的用语言还真无法表达清楚,既如此那就一切尽在不言中,努力以回报。

豌豆369 发表于 2012-6-17 22:50

我加入论坛的时间不短了,只是刚开始密码没记牢,不好长一段时间没有登录上~~{:1_10:}{:1_10:}

蓦然回首 发表于 2012-6-17 22:56

由于本人是因为形势所逼迫才从事院感,角色转换极不适应,自己懂得太少需要很多资料,后来发觉好多资料都出自于这个论坛,接触的过程中逐渐喜欢上这个论坛了,然后成为了其中一员
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?