沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:35

果果平 发表于 2012-6-17 21:26 static/image/common/back.gif
本来想老师您退休了,终于卸下院感的重担,但每次上论坛总有您的身影,您对院感的热爱和敬业是我们学习的榜 ...

曾想放下,终究未舍,毕竟院感事业占据我职业生涯的一大半时间啊!虽然院感工作是重担,虽然曾经很艰辛,付出很多,但最终还是也有很多的收获和喜悦!{:1_1:}

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:38

边境线 发表于 2012-6-18 00:19 static/image/common/back.gif
虽然2008年注册,不过当时没怎么注意,2011年才开始关注,在这上面真是收获很大。

在收获的同时,别忘了也给论坛的广大会员分享一下你的好经验哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:45

控制感染 发表于 2012-6-18 08:38 static/image/common/back.gif
我是07年加入我们的SIFIC的,,这么多年来,随着论坛的成长壮大,感染控制知识也随着增长,从此,我就与它结 ...

一言为定,咱就结伴到老!{:1_12:}

wjllulu 发表于 2012-6-18 09:56

我07年4月入坛的,算是本坛的老坛友啦,^_^!

鱼丸 发表于 2012-6-18 09:59

呵呵,我是2007年注册的,一直以来得到SIFIC的无私帮助,在这里对各位专家老师给予的指导和关心表示衷心感谢!也在不断地宣传推荐我们的论坛,也有一些同事被吸引而加入我们的大家庭,充分说明SIFIC的魅力是多么的无可阻挡啊{:1_7:}

老土 发表于 2012-6-18 10:00

我是2009年参加上海胡必杰老师的医院办的院感培训班,得知上海国际医院感染控制论坛,回来后就参加了该论坛,在论坛里我学到了院感的许多知识,长了见识,对我从事院感工作帮助多多,有时觉得比参加某些院感学习班还实惠有效。只是没有继续教育学分,受益匪浅。马上就要退休了,我想我还会继续关注论坛。

叮叮当当 发表于 2012-6-18 10:04

我是2011年底注册的,是位新会员,每次遇到感控问题都喜欢到论坛看看,而且都会得到自己想要的答案,谢谢论坛,谢谢各位老师。

茶语 发表于 2012-6-18 10:10

我是2007年注册进入的。当时参加第3届上海国际医院感染论坛会议,听胡教授介绍了这个论坛,进来一看,惊喜万分,经常看,经常学习,我今天所有的大部分知识都是在论坛中学到的!感谢论坛!感谢论坛里的各位专家和同行们,是你们带领我不断进步的!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

七星瓢虫 发表于 2012-6-18 10:14

我是2008年6月成为SIFIC会员的,通过论坛学到很多感染控制知识,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献。

爱心 发表于 2012-6-18 10:14

我是2011.7注册的,论坛给了我很好的学习平台,刚到院感科疑惑很多很多,是论坛的老师为我答疑解惑,让我逐渐成长,谢谢老师们的无私奉献!

花草无语 发表于 2012-6-18 10:16

我是09年听了胡教授的课以后才注册的,当时是另一外名字,后来把密码给忘记了只好重新注册一个号

花草无语 发表于 2012-6-18 10:19

感谢论坛这几年给我的帮助,工作之余来这里看看已成了一个习惯

清丽幽妙 发表于 2012-6-18 10:34

我是在紫晶老师的推荐下于06年4月成为SIFIC会员的,当时自己的计算机水平不好,还是年轻的同事帮我注册的,当时就是偶而上去看看有自己需要的知识学习一下,也很少发贴子,学习了好多知识,是很好的精神食粮,现在只要有时间每天都要上,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献!

嫒梦七月 发表于 2012-6-18 10:53

我是2011年在上级医院学习时知道这个论坛的,学习回来的自己注册了,进去一看自己所有的问题都能得到解答。每天上论坛是自己的必修课。感谢论坛。希望这论坛越办越好。

冉冉 发表于 2012-6-18 10:54

我是08年加入这个大家庭的,是无意中搜索到的,外出学习的机会不多,全靠论坛指引入门。发帖不多,索取更多{:1_10:}

豁达 发表于 2012-6-18 10:58

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:31 static/image/common/back.gif
你也为论坛奉献不少哦!

哦,我是09年注册过的,后来因忘记密码去年又重新注册的,有点遗憾。但从中学到不少东西,谢谢各位老师!

大自然 发表于 2012-6-18 11:17

我是2007年11月注册的,一进入就深深的吸引了我,不断地下载、学习、再下载、再学习......,总有学不完的知识。几年下来,我收集了各位专家的课件与学习资料不少,对我帮助极大。开始上网时间短,在2010年家里电脑上网后,使我有了更多的时间在论坛里学习,现在这是我每日必做的一件事——上网,并且一定的本论坛。

小草记事本 发表于 2012-6-18 11:21

我是2010年参加院感工作,2011年注册的,是位新会员,外出学习的机会不多,全靠论坛指引入门,每次遇到感控问题都喜欢到论坛看看,而且都会得到自己想要的答案,谢谢论坛,谢谢各位老师。

lyluoxiuhua 发表于 2012-6-18 11:34

2009年注册,因自己办公室无电脑所以很少上论坛,中间又干了一段护理管理,上班工作时有很多事情要做,只是为了查找资料才上论坛;近一年自己办公室有了电脑并能上网,关注论坛才多了,今后在论坛上继续学习、提高自己,并尽自己的力量分享工作经验。非常感谢论坛的各位版主、管理员给我们提供了学习交流的平台!您们辛苦了!

hongfenghu 发表于 2012-6-18 11:38

进论坛倒是很早,不过很惭愧,很多后来者都居上了,今后要加快脚步,多参与。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?