yizhenfeng 发表于 2012-6-19 14:53

我是2009年在寻找医院感染知识的时候无意间搜索进来的,这些年收益匪浅,学到许多知识。

沧海一粟 发表于 2012-6-19 14:55

大自然 发表于 2012-6-18 11:17 static/image/common/back.gif
我是2007年11月注册的,一进入就深深的吸引了我,不断地下载、学习、再下载、再学习......,总有学不完的知 ...

你是老会员,现在你要在“不断地下载、学习、再下载、再学习.”的基础上,做到“发帖、跟帖、上传资料......不断升级”哦,呵呵,加油!

wrl196556 发表于 2012-6-19 14:57

我也是2009年才进入论坛的,该论坛是我所参加过的知识最丰富,范围较广的论坛,几年内来收获不小,感谢论坛.

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:01

xa水精灵 发表于 2012-6-18 16:38 static/image/common/back.gif
加入论坛是在2008年的一次院感培训会议后,从论坛里学到了很多很多。。。。。。

是个老会员啦,要记得常回家看看,在论坛学到很多,也期待你为论坛建设奉献自己一份微薄的力量!{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:03

荷花清香 发表于 2012-6-18 20:17 static/image/common/back.gif
我是2007年11月注册的,当时参加省里一个培训会,索老师给介绍的网址,并且强调可查找资料,有问题可提问, ...

期待老会员在有条件的基础上多为论坛做一点贡献哦,{:1_17:}

开始懂了 发表于 2012-6-19 15:05

wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33 static/image/common/back.gif
我是2011年10月,目前积分比我高的只有一位是普通会员,其它就是版主和管理了。

这位老师太厉害了哦,一年时间居然有这么多的积分哦,好好像您学习~~~

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:12

云淡风轻9 发表于 2012-6-19 00:55 static/image/common/back.gif
我是2008年9月加入论坛的,说起来比较早,但是贡献不大,索取无限。也是在一次省里的培训会议得 ...

也期待着你这个老会员多到这里来发挥自己的作用哦!{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:15

阡陌 发表于 2012-6-19 08:26 static/image/common/back.gif
我是2009年注册进入论坛的,很好的学习和交流平台,每次讲课我都会在院内宣扬论坛鼓励大家进入。

论坛的传播者,期待着你带领大家多到论坛多发贴,发好贴!尽快升级。加油!

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:20

开始懂了 发表于 2012-6-19 15:05 static/image/common/back.gif
这位老师太厉害了哦,一年时间居然有这么多的积分哦,好好像您学习~~~

这叫心系论坛,呵呵,你也不错啊,1年时间就进入中级会员行列,还要继续努力,多发贴,发好贴,加油!你也会有很多积分的。{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:25

HBTSKLYY 发表于 2012-6-19 12:44 static/image/common/back.gif
第一次注册是在2007年,但由于种种原因,上论坛的时间极少,很惭愧!看着论坛壮大,很欣慰!

今后要多来这儿,多发好贴,这样,你看到论坛壮大,就不会惭愧,想反会感到自豪,因为也有你的一份功劳!

开始懂了 发表于 2012-6-19 15:30

沧海一粟 发表于 2012-6-19 15:20 static/image/common/back.gif
这叫心系论坛,呵呵,你也不错啊,1年时间就进入中级会员行列,还要继续努力,多发贴,发好贴,加油!你也 ...

嘿嘿~~谢谢老师哦,由于我是院感新人,在论坛上也只能学习,发不了太高质量的帖子,很是惭愧,我一定好好学习,充实自己,做一个名符其实的院感人~~

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-6-19 16:44

做院感工作时间是很久啦,只是以前科室电脑少,上网操作的机会就少啦,这二年好啦,条件改善,一人一台,空下来的时间可多上网站多学点东西。

杨树叶子 发表于 2012-6-19 16:45

梦瑶 发表于 2012-6-15 16:08 static/image/common/back.gif
老师:搞错了,是上海国际医院感染控制论坛,不是上海医院感染国际论坛。

发个帖子看看,时光飞逝,俺好多年了,只是水平有限,看到多,发的少。{:1_8:}

杨树叶子 发表于 2012-6-19 16:48

俺是2007-5-7来的,元老了哦------低级别的{:1_3:}!

梦瑶 发表于 2012-6-19 16:59

杨树叶子 发表于 2012-6-19 16:45 static/image/common/back.gif
发个帖子看看,时光飞逝,俺好多年了,只是水平有限,看到多,发的少。

嘿嘿~~老会员了哦,一般少上论坛的都是大忙银。

huazhi 发表于 2012-6-19 17:19

2012年一月轮岗至院感科,奔50岁的人走上专业如此强的新岗位,从护理到院感,从新学习来自心里的压力是无法释怀!!在网上无意间发现了中国感染控制盒预防网,看了看感觉很好,从此只要有时间我都要在网上“看看”学学新知识,半年来我能很好适应了岗位,真心感谢各位老师,感谢感控网{:1_4:}{:1_16:}

汲水姑娘 发表于 2012-6-19 17:34

感觉论坛是一个聚宝盆,大家参与投“银”,收获更多。

夏日硕果 发表于 2012-6-19 17:43

我是2009年入会的,但当时初学,有时忘记密码,有时工作太忙无暇登录,经过几年努力,工作逐步规范,从2011年起登录时间较多,在这个大家庭里,让我学到更多的知识,谢谢老师们,谢谢论坛

耳东 发表于 2012-6-19 17:54

我是2010年底来的,在上级医院学习,老师带进来的!在这个大家庭里学到很多很多知识,反正遇到不懂的就在这里问问,得到无数热心老师的指导与帮助.
谢谢无私的老师们!谢谢论坛!

快乐小草 发表于 2012-6-19 18:07

我是2012年四月才加入论坛的,四月份刚知道该论坛的,我还是个新手,操作还不熟练,我干医院感染管理工作时间不长,有好多不明白的问题,加入论坛后,学到的东西很多,受益很多,感觉该论坛办得太好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?