江南水韵 发表于 2012-6-20 09:47

wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33 static/image/common/back.gif
我是2011年10月,目前积分比我高的只有一位是普通会员,其它就是版主和管理了。

你这么优秀,可以申请啊!向你学习,支持你。

xiaohaowen1997 发表于 2012-6-20 10:47

因为参加今年的年会才知道了这个论坛,加入后才知道她的好,感觉终于找到了我们院感人的家!在我的鼓动下,我们科又有3位同志加入了。祝论坛长青!

春夏 发表于 2012-6-20 10:50

我是09年6月注册的,但前一个名字友友们都说太“酸”了,不好意思坚持下去,结果更名之后再注册,原来的经验就都没了,身份得从“0”开始。庆幸的是学到的知识不会清零{:1_9:}

阳光总在风雨后 发表于 2012-6-20 11:04

我是2010年1月,当时除了院感还兼其他工作,平时只能偶尔上下论坛,从去年开始专职做院感工作,现在上班第一件事就是上论坛,在论坛我学到了大量的知识和经验、获得了信心与勇气、还带给我家庭的温暖,感谢论坛,感谢论坛的各位管理者和版主,感谢论坛的各位老师,谢谢你们,祝你们健康快乐每一天!

蓝天白云 发表于 2012-6-20 11:18

我是2007年12月份lk加入的,不好意思,长进太慢,到现在还是中级会员。

潘潘QQ 发表于 2012-6-20 11:26

我是今年四月才加入的新会员,一下来到这样一个知识的海洋,信心培增,觉得院感人不是孤单的,相信自己会很快成长,感谢这里无私奉献的老师们!

银杏儿 发表于 2012-6-20 12:32

2010年注册过,但密码忘记了。2011年又重新注册的。

沧海一粟 发表于 2012-6-20 12:41

杨树叶子 发表于 2012-6-19 16:48 static/image/common/back.gif
俺是2007-5-7来的,元老了哦------低级别的!

呵呵,明白就好,那可要加油尽快升级哦,老会员要多做新贡献!{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-6-20 12:48

江南水韵 发表于 2012-6-20 09:47 static/image/common/back.gif
你这么优秀,可以申请啊!向你学习,支持你。

你也不错啊,争取早日加入版主队伍,为论坛做奉献哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-20 12:52

蓝天白云 发表于 2012-6-20 11:18 static/image/common/back.gif
我是2007年12月份lk加入的,不好意思,长进太慢,到现在还是中级会员。

能认识到自己的不足“长进太慢”,那就要尽快纠正不足啦,加油哦,元老级会员不能落后哦!{:1_17:}

zhuboqin 发表于 2012-6-20 13:06

我是2011年又注册的,但医院由于上网不方面,经常不在论坛。

沧海一粟 发表于 2012-6-20 13:13

zhuboqin 发表于 2012-6-20 13:06 static/image/common/back.gif
我是2011年又注册的,但医院由于上网不方面,经常不在论坛。

注册后就要常来看看,否则挂一个名就没有多少意思了,所以,还期待你多来论坛和大家互相交流、互相学习才是啊!

tjzfgrk 发表于 2012-6-20 13:13

我是2011年开始,到今天还不到一年啊。

gkk 发表于 2012-6-20 14:37

本人2010年1月7日加入,没有特殊原因都坚持每天上本站报到,关键是来这里学到和很多东西,来这里已经成了一种习惯。现在来,以后也一样一如既往来这里收获知识,收获快乐!

glh 发表于 2012-6-20 14:46

{:1_1:}今年刚进入院感科,很感谢有这个平台,能听给我学习的机会

glh 发表于 2012-6-20 14:52

glh 发表于 2012-6-20 14:46 static/image/common/back.gif
今年刚进入院感科,很感谢有这个平台,能听给我学习的机会

{:1_1:感谢沧海一粟老师给我的鼓励!

zhuboqin 发表于 2012-6-20 14:57

感谢沧海一粟老师给我的建议

随风飘尘 发表于 2012-6-20 15:06

我是2008年参加上海年会注册的,当时是为了要开会报名,以后就搁置高高,几乎没上过,知道2010年听了胡教授的一次讲座后来就开始关注,当时积极性很高,有段时间几乎每天离不开他,现在也不知怎么回事就开始有点被动,不这么上进了。

四季如歌 发表于 2012-6-20 15:08

我是2010年11月参加院感工作后,在老院感主任的推荐下进入论坛的,在这里,所有不会的东西,都会得到院感人无私的帮助,不懂得都能在论坛上找到答案。这里是感染的家,是我们加油充电的地方。当时加入论坛后的感觉就是————终于找到组织啦!

沧海一粟 发表于 2012-6-20 15:08

随风飘尘 发表于 2012-6-20 15:06 static/image/common/back.gif
我是2008年参加上海年会注册的,当时是为了要开会报名,以后就搁置高高,几乎没上过,知道2010年听了胡教授 ...

找找原因啊,否则老会员要被新会员追上啦!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?