月光依旧 发表于 2012-6-15 17:01

如说接触论坛应该算是09年,当时突然被安排做H1N1筛查病房工作,因为特殊的原因,搞的如同非典,全副武装,甚至有些人如临03年时的恐惧。我经历了03年SARS的几乎全部过程(定点医院、呼吸科主力大夫),担心是没有的,但因此介入院感(当时只认为是消毒隔离)。之后又要求我来院感,我拒绝,直到2011年4月,碍于这种客观原因,才算走上院感的岗位,才开始愿意了解院感。这是我的经历。开始十分的不情愿,还是我总说的,是论坛和论坛上老师的精神支持我、知识指导我在望前走。否则,就其现状,我可能。。。
真诚感谢!

太阳沐春花 发表于 2012-6-15 17:03

我的进入也不算短,2008年就是会员了,确实对工作帮助很大的,尤其现在关注的人多了,好多内容直接搜索就出来了,有很多的看、评论和意见。还下载了许多珍贵的课件等。一定要赞一个

克什克腾 发表于 2012-6-15 17:06

我是在2011年初到院感科,2011年10月参加论坛,原因是受一位来我院检查的专家告知。

怡儿 发表于 2012-6-15 17:27

不好意思,我是2011年注册的,以前没有上过网,所以也就不知道有一个那么有威望的论坛,自从知道了,就加入了这个大家庭,在这里我学习到了好多不懂的知识,也非常感谢各位老师毫不吝惜的指导我,使我这个院感新手,能够一步一个脚印的干好自己的工作,再次感谢各位老师{:1_759:}

意象之美 发表于 2012-6-15 17:49

新来的,很想早点熟悉论坛,汲取更多的知识!

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-15 17:51

怡儿 发表于 2012-6-15 17:27 static/image/common/back.gif
不好意思,我是2011年注册的,以前没有上过网,所以也就不知道有一个那么有威望的论坛,自从知道了,就加入 ...

这里是中国院感第一论坛{:1_17:}

夏天 发表于 2012-6-15 18:12

2007年10月注册的,目前还是初级会员,惭愧。以后加油{:1_1:}

燕山月 发表于 2012-6-15 18:53

我是2010年10月调入院感科的,听科室老师说论坛上有很多有益的东东,就注册进来了。

冬季的雪松 发表于 2012-6-15 18:57

我是2008年6月注册的。自从注册之后,就深深的爱上了论坛,因为在这里得到了知识得到了鼓励得到了安慰.....在论坛老师的帮助下,不断成长,并且得到了很多信息。几天不去论坛看看就觉得缺少了什么东西,我已经离不开论坛了......
非常感谢论坛的老师们对我的帮助,更感谢您们无私的奉献!
希望我们的论坛更好更辉煌!

二道桥的羊肉串 发表于 2012-6-15 19:14

本人2010年加入的本论坛,加入的初衷也是参加了上海感染控制年会,那一年听了胡教授等许多专家的现场授课,并感触颇深,被各位专家的风采所吸引,在会上听说了此论坛,并记在了当时的小笔记本上,然后一回单位就注册了,注册后,从一个小兵慢慢的在各位老师,前辈版主的无限关爱和鼓励下前进着,同时也不断的更新自己的大脑,并把所学,所知的东东一并奉献于论坛,使我们的论坛更加具有新的活力和新的明天,相信只要是长期在论坛上活跃的各位会员们,都一定感受到我们论坛真的像院感人的“家”一样,有困难可以找它,有问题可以问它,有工作上的困扰可以向它倾述,有自己的工作上的成绩可以向它来表白,它都会像“大海“一样的胸怀去包容大家,像”慈父“一样鼓励大家,像”母亲“一样去用心爱护大家,使大家真正的感受到温暖和家的依靠,相信大家会很我一样深深的”爱“上我们的自己的论坛-上海国际感染控制论坛。

慎独 发表于 2012-6-15 19:24

月光依旧 发表于 2012-6-15 17:01 static/image/common/back.gif
如说接触论坛应该算是09年,当时突然被安排做H1N1筛查病房工作,因为特殊的原因,搞的如同非典,全副武装, ...

我是2010年加入论坛,是由我们科长介绍加入的,但只到2011年科长调离院感科,我才真正每天进论坛。

米奇朋克 发表于 2012-6-15 19:41

我是08年情人节那天在论坛注册的,很容易记呢,呵呵{:1_734:}

lisa天使 发表于 2012-6-15 19:41

我是2007年12月进入论坛的,是我的一位老师介绍后才加入的,当时是2007年初,我刚刚从护理管理岗位上进入院感岗位,对一切均很陌生,是论坛的老师给了我很多帮助,才使我对院感工作从陌生到熟悉,逐渐提高管水平,真的很感谢我的领路人.

蓝草 发表于 2012-6-15 20:09

我是2008年参加省里院感培训,索老师介绍过SIIFIC,回来后就注册,曾几次没注册成功,直到2009年请计算机高手同事帮我注册成功,一有空就会进去学习,已养成了每天登陆论坛的习惯。我从论坛汲取了大量的知识,解决了一些工作上的难题。谢谢论坛!谢谢为论坛付出辛劳的管理者和版主们!

木梓 发表于 2012-6-15 20:19

我是在2010年年底到院感科,2011年3月参加论坛, 是听到高晓东(松)老师讲课才知道本论坛。

华夏第一村 发表于 2012-6-15 20:30

我是新会员,济南会后注册的,觉得太迟了,这次有机会参加济南的盛会万分感谢利康企业的支持。现在每天登陆论坛学到了知识,增加了信心,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献。

华夏第一村 发表于 2012-6-15 20:32

我是新会员,济南会后注册的,觉得太迟了,这次有机会参加济南的盛会万分感谢利康企业的支持。现在每天登陆论坛学到了知识,增加了信心,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献。

利剑 发表于 2012-6-15 20:45

鹤乡佳人 发表于 2012-6-15 20:49

2009年加入的,感谢论坛让我逐渐成长

往事随风 发表于 2012-6-15 20:54

我进入论坛也有近四个年头啦!真的感觉是时光飞逝如电啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?