凤凰飞翔 发表于 2012-6-23 16:52

沧海一粟 发表于 2012-6-21 10:52 static/image/common/back.gif
但是你的成绩还是不菲的,还要争取多发好贴,争取当优秀会员哦!

谢谢老师的鼓励,本人一定加倍努力。

纳兰青青 发表于 2012-6-23 22:53

纳兰青青 发表于 2012-6-22 08:22 static/image/common/back.gif
我是2012年3月注册的,哎!还是新手呢!望老师们多多帮助。

十分感谢沧海一栗老师的鼓励,我会加倍努力,向各位老师学习,力争做一名优秀的院感人。

沧海一粟 发表于 2012-6-30 14:37

半月盘点:此项调查至今已有半个月了,一共有464人参加了投票,占论坛约9%的会员,欢迎大家继续投票,现给以阶段总结如下:
其中:2007年15.30% (71人)
         2008年11.85% (55人)
         2009 年16.81% (78人)
          2010年14.87% (69人)
          2011年25.86% (120人)
          2012年14.66% (68人)
         其他0.65% (3)

沧海一粟 发表于 2012-6-30 14:37

半月盘点:此项调查至今已有半个月了,一共有464人参加了投票,占论坛约9%的会员,欢迎大家继续投票,现给以阶段总结如下:
其中:2007年15.30% (71人)
         2008年11.85% (55人)
         2009 年16.81% (78人)
          2010年14.87% (69人)
          2011年25.86% (120人)
          2012年14.66% (68人)
         其他0.65% (3)

银杏儿 发表于 2012-7-16 16:51

银杏儿 发表于 2012-6-20 12:32 static/image/common/back.gif
2010年注册过,但密码忘记了。2011年又重新注册的。

谢谢沧海一粟老师!这回记在心里了!呵呵
不好意思,我虽然也经常上论坛,但有的版块还是不太熟悉,所以没能及时看到您的回复。

yunfeng62 发表于 2012-7-22 14:18

我是2000年干控感工作,2010年进入slfkc

沧海一粟 发表于 2012-7-22 15:56

yunfeng62 发表于 2012-7-22 14:18 static/image/common/back.gif
我是2000年干控感工作,2010年进入slfkc

你做院感已经12年了,欢迎到论坛来传经送宝啊!{:1_17:}

ゞ╃雨唲霏霏 发表于 2012-8-14 00:30

沧海一粟 发表于 2012-7-22 15:56 static/image/common/back.gif
你做院感已经12年了,欢迎到论坛来传经送宝啊!

我是在我院消毒供应中心工作,参与我中心相关文书的制定及质检工作,是我市消毒供应专业委员会秘书。

ゞ╃雨唲霏霏 发表于 2012-8-14 00:32

呵呵,2012年5月加入slfic,是个新手。

沧海一粟 发表于 2012-8-21 14:34

共有 470 人参与投票,结果如下
2007年    15.11% (71)
2008年   11.70% (55)
2009年   16.60% (78)
2010年   15.11% (71)
2011年   26.17% (123)
2012年    14.68% (69)
其他      0.64% (3)
这其中还有不少的老会员没有参加投票,但是可以看出,参加投票的有5年坛龄也还有15.11%。有43.41%的投票者也有3年及以上的坛龄了,这些是我们SIFIC忠实的朋友,期待着有更多的朋友坚守我们的SIFIC,为它不断的发展壮大,默默无闻地奉献自己的一切。

ZFX 发表于 2014-3-18 09:40

2014年,是新会员!!!!

FS忘忧草 发表于 2017-2-26 06:51

我是2011年10月调工作岗位的,2012年3月一次偶然到了这,就没离开过。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?