石磊--wxmsl 发表于 2012-6-18 01:36

小土豆 发表于 2012-6-18 01:03 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
因为转行进入感控科,就像刘姥姥尽力大观园,太多的东西需要学习,参加南京的感控年会回来后注册了论坛。这 ...

在论坛我学到了太多太多,论坛造就了我的今天。不仅学到了知识,而且认识了许多良师益友和知己。

小龙女 发表于 2012-6-18 07:54

沧海一粟 发表于 2012-6-16 15:30 static/image/common/back.gif
老会员要多发挥表率作用哦,多发好贴,尽快升级,加油!

感谢沧海一粟的鼓励,我会努力!加油的!给力论坛,给力院感事业!

szdjyg 发表于 2012-6-18 07:55

第一次注册是在2011年,由于登陆密码被盗,所以又在2012年6月重新注册{:1_9:}

磁湖之春 发表于 2012-6-18 08:01

我是2010年做院感是注册进入的,因为有了论坛,学习了很多才得以成长。

蓝衣 发表于 2012-6-18 08:10

我是09年开始做院感时,有一次在院感培训会上听老师讲到这个论坛,回来后就加入了。在这里我找到了院感人的家,非常感谢胡教授给我们提供了这样一个平台供院感人交流,也要向各位版主、老师学习!

zhengpeng860606 发表于 2012-6-18 08:15

我们医院用的是灭菌小毛巾,但个人觉得用干手纸更方便且更节省人力,成本也相差不到哪里去。

闻风做相悦 发表于 2012-6-18 08:17

我是2011注册的    一直在关注   学习

zhengpeng860606 发表于 2012-6-18 08:17

不好意思,发错地方了

chaichai 发表于 2012-6-18 08:18

2007年注册,之前因办公条件有限一直很少上论坛,只能晚上在家看看,这两年才好点,但上班还有很多事情忙顾不上,。为论坛的建设没有起到作用,惭愧~

夏天 发表于 2012-6-18 08:19

谢谢楼主鼓励,从现在开始加油。

启航 发表于 2012-6-18 08:31

我是在2010年参加完第十七届全国院感年会注册的,可是把密码忘掉了,又与2011年重新注册,现在上论坛成了我的必修课。

控制感染 发表于 2012-6-18 08:38

我是07年加入我们的SIFIC的,,这么多年来,随着论坛的成长壮大,感染控制知识也随着增长,从此,我就与它结下了不解之缘,真的舍不得离它而去!就像沧海一粟 老师所言:sific,我愿与你终身相伴,我是不会轻易和你说再见的!{:1_12:}

江南水韵 发表于 2012-6-18 08:41

偶是2008年注册的,是在年会上左主任推荐的,注册这个论坛使我们学到了很多知识,因为我们外出学习机会少,论坛成为我的主要学习途径,每天必去。感谢讨论的老师们辛勤的劳动和无私的奉献,使中国的感控突飞猛进,与国际接轨。

sebastienkitty 发表于 2012-6-18 08:46

2011年刚加入院感科的时候就关注这个网站了,很好的论坛

shandaeryuan 发表于 2012-6-18 08:54

2009年注册的。近两年才开始关注,现在基本养成习惯天天登录了。感谢论坛的各位学者、专家给我们提供了学习交流的平台,大家能彼此互通有无,天天向上!

yeyongfeng2007 发表于 2012-6-18 09:03

我是2010年注册加入上海国际医院感染控制论坛的。在此学到了不少医院感染相关知识及做人法则。真可谓受益匪浅。

老朽 发表于 2012-6-18 09:13

截个图吧{:1_9:}
{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:23

继续走红 发表于 2012-6-17 09:05 static/image/common/back.gif
我是2008年注册入会的,属新会员。

按注册你应该是老会员了,还希望你多加油发好贴,发挥老会员的作用哦!加油!

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:29

ssm508 发表于 2012-6-17 19:02 static/image/common/back.gif
我是2001年走上院感岗位的,从来没出省参加过院感方面的会议,2009年上网查找一个问题时发现这个网站的,就 ...

你有11年的院感经验,应该不是院感新兵了,欢迎你对到论坛把自己好的工作经验介绍给大家学习。{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-6-18 09:31

绿茵场 发表于 2012-6-17 21:18 static/image/common/back.gif
算算自己进入论坛有将近5年了,论坛给了我太多,不仅仅是专业知识...

你也为论坛奉献不少哦!{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?