过年 发表于 2010-3-20 09:36

欢迎 我轻轻的来好有诗意的名字。不像我的名字是“老土”了

烟雨红尘 发表于 2010-3-20 10:05

新手报到

一看到这个论坛,就感到无比亲切无比激动,恨不得一夜之间看完所有的贴。终于注册、登录,成了这里的一分子,希望以后能学习到更多的知识,也希望我能帮助这里的朋友。

部署 发表于 2010-3-20 10:21

欢迎新会员的到来,一起学习,共同进步啊!

蓝天白云2 发表于 2010-3-20 10:26

我是新学员,我希望我今后坚持多上论坛,多交流,共同学习,一起进步。

过年 发表于 2010-3-20 10:31

欢迎,欢迎,共同学习,共同探讨。

真优美123 发表于 2010-3-20 13:56

回复 1# 渡口小吃

“ 渡口小吃”朋友,看了这个呢称直想流口水呢,“希望我也能为这个家尽一分力,虽然很微不足道!”非常喜欢{:1_17:} 。

真优美123 发表于 2010-3-20 14:03

希望保持对院感工作的热情,相信你若干年后一定会成为优秀的院感专家。

sx2 发表于 2010-3-20 17:33

通过论坛,我受益不少,特别是对大学生的本科教学。

海内知己 发表于 2010-3-20 18:28

欢迎加入我们院感的先烈,为院感流入新鲜的血液!

tyslh 发表于 2010-3-20 23:05

新手报到

新手报到 ,请多多指点,谢谢!!!!!!!

过年 发表于 2010-3-21 08:53

我们的队伍逐渐壮大,欢迎一起学习。

随缘 发表于 2010-3-21 16:24

,我希望我能在这里学到很多感控方面的知识,也希望各位版主与各位专业给予指导!也希望我们这个论坛得到越来越多的感控人的支持!
我是一名刚刚迈进院感队伍的新人。在网上搜到这个论坛,内容办的非常丰富多彩,当时激动之情难以形容,这些天我沉浸在论坛里,学习知识,学习经验.....充电的同时让我更加了解院感相关情况。现在,我也只能做到感谢,因为我现在什么都不懂,学习才是我的任务。但我希望1~2年以后,我也能为这里的人奉献自己的一份力量。第一次发帖{:1_17:}。

随缘 发表于 2010-3-21 18:50

刚发现这个网站,真是太好了

过年 发表于 2010-3-22 11:09

欢迎,热烈欢迎,我们的队伍每天都有新的成员,希望我们一共同在论坛内吸取营养,茁壮成长。

控制感染 发表于 2010-3-22 11:55

回复 1# 奥星的幽灵
热烈欢迎您,我们的队伍每天都有新的成员,希望我们共同茁壮成长!

nancywhite 发表于 2010-3-22 12:26

欢迎啊,我都来了很久了,还只是注册会员呢,一起加油。

181767344 发表于 2010-3-22 14:27

新手上路

大家好,我是学护理专业的,刚毕业两年,很幸运被医院调来院感,以前也没接触过院感这方面的东西,希望各位老师多多指教了,也欢迎同样刚接触院感的朋友们大家一起相互学习,想在也蒙蒙的不知道院感要从什么方面入手,我先把我的情况给各位老师说一下,我们医院是刚开业不久的一个妇产专科医院,医院没成立院感科,院感由护理部主任负责,主任也没接触过院感现在把我调来协助主任做院感,所以不知道要从哪里入手啊,还请各位老师不吝赐教!!感谢啦!!1

谊文 发表于 2010-3-22 14:33

欢迎我们大家庭新来的一位小妹妹,大家互相学习吧!

过年 发表于 2010-3-22 14:36

欢迎,我们大家庭来了一位小美女和我们共同学习

qsygwh 发表于 2010-3-23 15:18

新手报到立志篇:
我是一名刚刚迈进院感(队伍)的新人。各位老师,多多指教!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)