半日闲 发表于 2010-5-27 13:43

新手报道来了....................

晚风静月 发表于 2010-5-27 14:16

加入大家庭,请各位老师多多关照!

zqf1119 发表于 2010-5-28 09:17

大家好,在網上搜尋到本論壇,瀏覽一下感覺大家都很有心也專業,有幸加入會員感覺很高興,以後請大家多多指教!

zqf1119 发表于 2010-5-28 09:25

感谢论坛,给我的工作带来了莫大帮助

我是卫生监督的,刚从食品卫生转到医疗卫生,对这一方面的专业知识很欠缺,看了几天的论坛,很长见识,下次检查不用再捣糨糊了,可以有针对性的执法了

safihu 发表于 2010-5-28 09:57

很好,希望得到卫生监督部门的正确指导。

chaichai 发表于 2010-5-28 10:11

我们的论坛真的很好,顶、顶、顶!

淡淡的云 发表于 2010-5-28 10:33

我也是从论坛里学习到了许多有益的东西及一些先进的经验、信息,非常感谢哦!

虹枫 发表于 2010-5-28 10:46

论坛真的很好,我似乎有瘾了,一打开电脑就想上论坛!

青霉素 发表于 2010-5-28 10:49

回复 5# 虹枫

论坛是一本读不完的书,你也是作者之一

jjx 发表于 2010-5-28 11:27

医院感染控制的确需要得到卫生监督部门的大力支持和帮助!同时也希望卫生监督部门的同仁们能够理解从事医院感染控制工作的战友们!携起手来共同做好我们的工作哦!

乡野居士 发表于 2010-5-28 12:03

每天上来溜一圈,看到有用的文章就下载收藏,对工作很有帮助,以后会天天来的。

沧海一粟 发表于 2010-5-28 12:37

回复 893# zqf1119

你好!欢迎加入本论坛,请问你是境外的?用的都是中文繁体字哦!

沧海一粟 发表于 2010-5-28 12:39

回复 894# 乡野居士

新来的先向别人学习,成为老手后就要提供对别人的帮助啰!{:1_7:}

tirstjane 发表于 2010-5-30 19:31

报到!是来这里学习来的,以便回医院可以讲课给其他同事。

宁河媛 发表于 2010-5-31 11:12

新手报到,怎么这么多的手续呀,其实我已是论坛的一名老兵了,只是不小心丢失了密码,现在重新注册变成了新兵,以前好像没有这么多的手续呀

宁河媛 发表于 2010-5-31 11:38

大家好啊:l ,新手报到,有问题请教大家要告知哦;

洋葱头 发表于 2010-6-1 10:02

请教各位老师,消毒供应中心需要哪些必须设备!谢谢!

中医院感 发表于 2010-6-2 09:14

新手报道

刚刚注册,什么也还不懂,以后请各位老师多多帮助!先在此表示由衷的感谢了!
       谢谢!谢谢!再谢谢!

江南雨 发表于 2010-6-2 10:26

嘿!大家好,初来咋到以后有许多问题需要大家帮助哦。

xiayi0404 发表于 2010-6-2 20:35

我刚来,请多关照

大家好,很高兴进入这个院感大家庭,新手上路,请多关照
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)