niujialan 发表于 2010-4-22 15:07

欢迎你加入!这里人才济济、高手云集,能学到很多东西, 来对了。

ligouxiang 发表于 2010-4-22 15:15

回复 1# 苹果妈妈wxl

欢迎加入,可不要上瘾了!

ligouxiang 发表于 2010-4-22 15:17

回复 1# ll03109

欢迎加入院感行列,希望领导能给予你支持.

小点点 发表于 2010-4-22 19:19

建议----新会员发报到别开新帖了(在这里跟帖)

每个新会员来报到都开新帖没实际意义,建议大家在新手请到此帖报到!(请勿再开新帖子报到) 的主题帖里进行报到

星火 发表于 2010-4-22 23:33

{:1_12:}在此跟帖吧,谢谢!

缭绕 发表于 2010-4-23 08:14

每个新会员来报到都开新帖没实际意义,建议大家在“新手都来这里报个道”的主题帖里进行报到
小点点 发表于 2010-4-22 19:19 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif新手报到后是否有个短消息提醒,告知他们在《新手都来这儿报个到》的贴子后跟贴?

helena0506 发表于 2010-4-23 08:30

回复 3# 缭绕

这个是好建议.

阳光 发表于 2010-4-23 11:40

回复 1# 小点点
新手任务中有一项是要求到“新手报道”版块发一主题贴。可否跟网站维护工程师反映一下取消这项任务?

小马识途 发表于 2010-4-23 20:32

新手报道后怎样领任务?

不知怎样完成任务呢?请各位高人指导

hehe 发表于 2010-4-23 22:16

新手报到

哈哈啊啊啊啊啊哈哈哈哈{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2010-4-25 07:02

回复 6# 地雷

就是浏览"新手报道"版块的帖子,那是新手的"导游图",可以尽快熟悉论坛.

xiaolongnv 发表于 2010-4-25 07:16

每个新会员来报到都开新帖没实际意义,建议大家在“”的主题帖里进行报到
小点点 发表于 2010-4-22 19:19 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

同意!
不过新手的心情是可以理解的。一是突然发现新大陆的激动心情,迫不及待地发帖;再一个就是初来乍到想引起大家的重视。
楼上各位的建议很好。我还想补充几个:将新手报到主题帖置顶、高亮,方便查找;发现新开帖请本版块版主、超级版主、管理员给予合并。

gjs661 发表于 2010-4-25 18:05

回复 8# xiaolongnv

赞成您的建议,新手发主题帖情有可原,已经置顶,大家多巡视,发现及时合并。

小马识途 发表于 2010-4-27 18:54

回复 7# 婉若秋水

好的,谢谢指点

shflh 发表于 2010-4-29 11:20

新手报到
大家好,我是一名新手,刚参加院感工作,专业水平很差,以后会常到论坛来转转,望各位老师多多帮助,谢谢。

273245729 发表于 2010-4-30 14:27

我也来报到了,和大家一起学习,共同进步。

八戒 发表于 2010-5-1 09:43

向论坛各位版主老师致敬! 5.1节日快乐!

gjs661 发表于 2010-5-1 16:10

欢迎各位新朋友、新战友!

八戒 发表于 2010-5-1 16:36

我是新手,请大家多多指教.祝各位老师5.1节日愉快!

summer7-2 发表于 2010-5-1 22:26

新手报到!

新手上路,请各位老师多多指教!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)