phxoffice 发表于 2010-5-23 11:14

第一次来到论坛上,很激动,希望大家可以多多的支持!

第一次来到论坛上,很激动,希望大家可以多多的支持!
现在新到连短信息也不让发。
以后要想前辈们多多学习了!

yhp-0518 发表于 2010-5-23 12:45

希望我来的还不算太迟,在这里能有这么多的好老师,太高兴了

柳莹依 发表于 2010-5-23 15:09

回复 1# phxoffice

欢迎加入论坛,初来还是不急着发贴,到新手报到版块看看有关的内容,尽快熟悉论坛.http://bbs.sific.com.cn/forumdisplay.php?fid=66

柳莹依 发表于 2010-5-23 15:11

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=476&extra=page%3D1
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=6847&extra=page%3D1

laolao0925 发表于 2010-5-23 15:12

新手报道

大家好,来报到了,很高兴能融入到论坛这个大家庭,这里让我有很大的收获,以后还请大家多指教

海内知己 发表于 2010-5-23 15:22

回复 868# yhp-0518

热烈欢迎新朋友的加盟!{:1_17:}

海内知己 发表于 2010-5-23 15:26

回复 863# zjzmlh

热烈欢迎新朋友的到来!院感论坛是我们院感人成长、成熟的好园地、好课堂!

江南水韵 发表于 2010-5-23 21:43

这是院感人温暖的家,有问题可以找她。

八戒 发表于 2010-5-25 08:12

新手报到,这个论坛有这么多“高手”,希望能取到真经啊

葱花豆 发表于 2010-5-26 09:45

新手上路,请多多指教!谢谢!

乡野居士 发表于 2010-5-27 10:14

新手上路

虽然不在医院上班了,但还是很关心医院感染控制这个话题,希望在此多多学习,增长知识。

王冬梅 发表于 2010-5-27 10:15

各位前辈,大家好!

各位前辈,大家好!我一新手刚上路,望予以关照,谢谢!

村姑也爱学习 发表于 2010-5-27 10:19

{:1_9:}一起学习,一起进步{:1_7:}这个论坛真的很不错,有必要每天上来转转哦!

王冬梅 发表于 2010-5-27 10:21

我第一次登录

我第一次登录该网站,可是花了不少时间奥!总说登录名与密码不对,不知怎么回事?

王冬梅 发表于 2010-5-27 10:26

回帖是一种美德

回帖是一种美德,就像走在路上,别人跟你打招呼,你不理不睬,体现一个人的修养和素质!

腊梅 发表于 2010-5-27 10:30

{:1_17:}欢迎您好到来,以后多多交流,祝愿收获多多!

阳光 发表于 2010-5-27 10:31

回复 1# 王冬梅
那您现在不是已经登上了吗?{:1_9:}

腊梅 发表于 2010-5-27 10:32

{:1_17:}欢迎您加入咱们这支团队!多多交流!

王冬梅 发表于 2010-5-27 10:49

谢谢腊梅前辈鼓励,多多指教!

王冬梅 发表于 2010-5-27 10:51

回复 882# 村姑也爱学习

我想是的,如果时间允许的话,一定常上来看看!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)