chaichai 发表于 2010-5-18 14:25

怎么会这样呢?
{:1_6:}{:1_6:}

chaichai 发表于 2010-5-18 15:14

是的,但是怎么变成新手了呢?原来的账号也可以的呢。

无菌 发表于 2010-5-18 16:28

好可惜呀,老手变成了新手,欢迎新疆的朋友。

gjs661 发表于 2010-5-18 17:21

回复 1# ygdq630702

按说,以前的用户名还算可以用的。为什么重新注册?

gjs661 发表于 2010-5-18 19:00

回复 7# ygdq630702

咱们论坛的Xiasp管理员是工程师,曾经说提供相应的信息可以找回原来的用户名、密码。但是没有具体说明哪像信息,看来论坛的服务需要加强,以方便会员。

程丽琴 发表于 2010-5-19 10:35

学习心得

组建高素质、多科学的管理团队应对感控内涵不断扩展的需要。

沧海一粟 发表于 2010-5-19 10:44

回复 1# 程丽琴

具体内容呢?学习心得不应该只是一句话吧?

toto 发表于 2010-5-19 11:33

什么意思啊??还是仅仅来混分的?{:1_9:}

jwd 发表于 2010-5-19 16:29

新手报到,非常高兴来到这个大家庭,要学的东西太多了,希望各位老师多多指教哟!

gjs661 发表于 2010-5-19 17:33

回复 7# ygdq630702
当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的 取回密码,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。

这是论坛帮助里的内容。

老朽 发表于 2010-5-20 06:48

欢迎大家的到来。
新来的老朋友{:1_9:}:

听脚步就知道你是一个勤奋的人,
愿你在这里:
学习到你想学习的知识,
结识到你想结识的朋友,
收获到你想取得的收获,
得到你意想不到的开心。

天使飞过 发表于 2010-5-20 08:27

昨天才学会跟贴,新手来这里报道,请多多指教。后生这厢有礼了!

张晓 发表于 2010-5-20 10:17

新手报到,请各位老师多指教。

古道西风 发表于 2010-5-20 11:36

新手报到了。希望各位老师多多指教。

njzwh 发表于 2010-5-20 16:26

新手必须来报到吗?那就报一个吧!

控制感染 发表于 2010-5-21 07:38

回复 846# zxh0214

欢迎,新朋友!谢谢你的参与,请你多支持!!!

晚风静月 发表于 2010-5-22 10:44

加入院感大家庭,我爱我家!

腊梅 发表于 2010-5-22 19:20

{:1_17:}欢迎您的到来!要多发贴、多学习,这里有很多老专家。

betaloc 发表于 2010-5-23 01:21

新手报到

来看了看了几天了,一直没说话,今天终于决定发个主题,不过还是废话一堆

safihu 发表于 2010-5-23 01:34

确实如此,帮你合并到
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=31077&extra=page%3D1
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)