linchneyi87 发表于 2010-5-11 13:36

新手上路,请多指教!
谢谢大家~

linchneyi87 发表于 2010-5-11 13:39

回复 1# yngmfc

新手上路,请多指教!

篱笆 发表于 2010-5-11 14:46

刚加入此论坛,请大家多帮助我,谢谢!

白云飘在蓝天 发表于 2010-5-11 15:20

我院今年要上二甲,按照供应室新标准还有很大差距,而且我院新院马上就开工了,不宜大兴土木,在现今分散式清洗模式下,怎样改造可以更合适的达到二甲标准呢?请各位老师支招,先谢谢了!

白云飘在蓝天 发表于 2010-5-11 15:22

新手上路,发现了如此优秀的论坛,特来报到

572111060 发表于 2010-5-11 15:34

新手报到

第一次发帖成功,好高兴啊!

lxq315 发表于 2010-5-11 20:23

您们这些版主反应都很快。。。。。。。。。

小不点小不点 发表于 2010-5-11 20:33

谢谢你们的鼓励,我真的是个新手,不管是在院感方面还是电脑方面,以后有什么不对之处,见谅请大家。

周静 发表于 2010-5-11 22:32

新手报到,请以后多指教。谢谢!

安妮妮 发表于 2010-5-12 22:51

一份耕耘一份收获

真高兴我成为注册会员了,鼓掌祝贺。

chengdw116 发表于 2010-5-13 00:40

鼓掌祝贺你成为注册会员了,{:1_13:}

落花生 发表于 2010-5-13 04:38

回复 1# 安妮妮
祝贺!希望分享您的经验与成功!{:1_17:}

swp8866 发表于 2010-5-14 13:21

各位老师好:我很喜欢院感工作,我是新手,以后请多指导!向你们学习

181767344 发表于 2010-5-14 15:29

我也是名院感新人,希望以后大家多多交流,相互学习啊

雪忧 发表于 2010-5-14 18:42

、、、、、、、、、、????????//////

雪忧 发表于 2010-5-14 18:50

怪不得我以前看不到有的文章,原来要看积分的啊

楠竹 发表于 2010-5-15 08:19

今天看了发贴须知明白许多看来确实每天都要在这上面浏览一遍 就能发现许多谢谢:loveliness

yhp-0518 发表于 2010-5-15 11:32

新手报到,以后还望老前辈们多指导与帮助啊!{:1_1:}

沧海一粟 发表于 2010-5-15 22:04

回复 841# ywq1094

欢迎你!后来者居上!加油!

高天流云 发表于 2010-5-17 19:37

知道这个论坛很久了,一直没注册!今天看到那么多内容,真是没想到啊!谢谢各位老师、各位版主,大家辛苦了!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)