天高云淡1 发表于 2010-3-23 16:44

从护理到感控,说不出的感受!更多的是压力,作为新手,太需要学习了,希望得到大家的帮助,谢谢了!

欧阳 发表于 2010-3-24 16:57

只要愿学习,就会有很多收获的!最怕的是到院感来混曰子的人

努力奋斗 发表于 2010-3-25 10:39

新手报到,发现了这个论坛,找到家的感觉,在各位专家老师的无私奉献下,我自当努力奋斗,多学多做,哪一天也像老师们一样,能帮助大家点什么。

ting2008 发表于 2010-3-25 12:25

我们大家庭的成员现在越来越多了,很高兴能结识这么多的朋友、战友。

花泪 发表于 2010-3-25 17:57

新手报道

新手报道,还请各位老师多多指教。{:1_14:}

感控科 发表于 2010-3-25 20:09

新手报到

我是一名感控科的成员,在前一段时间上网查东西的时候发现了这个论坛,对我来说是一个新的发现,论坛里面的东西很新颖,对我的帮助很大。在以后的日子里还要各位老师多帮助我吆。谢谢

至尊宝 发表于 2010-3-26 16:54

新手是到这里来报道吗?呵呵

黑福娃 发表于 2010-3-27 18:39

新手报到

我是辽宁丹东的,请各位同行多指教!

yangguocun535 发表于 2010-3-28 16:05

医院感染管理工作要重视,要积极参加交流

各位老师:你们好!我是新手,认为这个论坛很好,要积极参加交流。谢谢!

腊梅 发表于 2010-3-28 18:56

{:1_17:}欢迎您的到来!祝愿您在此收获多多!开心多多!

过年 发表于 2010-3-28 21:33

欢迎新来的会员,共同学习,共同进步,努力啊。

sw689000 发表于 2010-3-29 08:41

欢迎新来的会员,我也是一个新会员,我们大家共同学习,共同进步,加油。

谊文 发表于 2010-3-29 10:13

欢迎新同行,新朋友,让我们互相学习,共勉共进!

文竹 发表于 2010-3-29 11:17

新人来报道,各位同仁请多多关照哦!

第一次注册论坛,也是今年进入院感的新人,希望在这里能学到更多的知识,结交更多的同仁。
谢谢各位
祝大家今年事业顺利、万事如意!

nancywhite 发表于 2010-3-30 12:42

我也是新人啊,但是院感工作还是很有意思的,最起码是可以学习的啦。没有东西学习是很可怕的,这样有进步的空间。

唐皓 发表于 2010-3-30 14:46

我是新人

我是新人来这里报道哈。。。。。。。。。。。

香草 发表于 2010-3-30 19:59

感谢各位领导

感谢各位领导让有这个机会发帖

蓝天白云2 发表于 2010-3-31 21:33

我也是新手,刚刚到院感科工作,因原来在临床工作,计算机知识不太好,但我爱学习,争取努力赶上。

laolao0925 发表于 2010-4-1 20:33

这是个非常好的论坛,真的让我受益匪浅,一起学习吧

蓝天白云2 发表于 2010-4-2 11:35

大家都在这报到嘛,我们新手要努力!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)