sjm2 发表于 2010-3-6 08:48

我也刚到院感科工作。在这论坛汲取不少知识。谢谢各位老师的指导!我有5年供应室工作的经历,相关问题愿和大家一起探讨{:1_1:}

控制感染 发表于 2010-3-6 09:07

回复 1# weilandeyue
欢迎weilandeyue 朋友成为sific的一名热心会员!

wujin24 发表于 2010-3-7 10:36

报告!
{:1_17:}{:1_1:}{:1_1:}

wujin24 发表于 2010-3-8 20:22

我愿意
我愿意为院感工作不懈努力!

沧海一粟 发表于 2010-3-9 15:53

回复 1# hujishen

欢迎各个层面的人到论坛来交流,也希望你多给大家提供好的信息,但是提醒你一下,不要把这里当做你们公司的广告平台哦!那样就会有不好的后果的。{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2010-3-10 09:23

回复 543# 过年

我们这个队伍美女如云,你也是其中一个呀!

马缨花 发表于 2010-3-10 23:53

求助

请问老师:我为什么老是完不成这项任务?我已老老实实地学习,并回了几个帖子,可就是无法完成任务,真郁闷。有没有什么快捷的方法,让我赶快完成新手任务。

safihu 发表于 2010-3-11 00:06

新手任务是什么啊。你都可以发帖子了。

马缨花 发表于 2010-3-11 00:10

我每次上网,在页面的左上角总是提示新手任务,点开后提示,有五项任务未完成。

露珠一滴 发表于 2010-3-11 20:40

新手来报到,请多关照

加入论坛能学到好多好多院感知识,我好开心耶!

zmj_1962687 发表于 2010-3-12 16:47

新手报到

我是新手,请多多关照{:1_1:}

过年 发表于 2010-3-12 16:59

欢迎,欢迎加入我们的大集体。

男丁格尔 发表于 2010-3-12 17:56

欢迎,欢迎{:1_7:}

寂静的春天 发表于 2010-3-13 22:51

大家好,我刚到这个论坛来,很多医院感染知识需要学习,请各位老师多指教。

寂静的春天 发表于 2010-3-13 23:09

每次上感染论坛网在页面的左上角总是提示新手任务,点开后提示,有4项任务未完成。我应该怎样完成呢?

控制感染 发表于 2010-3-14 10:38

回复 91# 寂静的春天
欢迎寂静的春天的加入!

庚优 发表于 2010-3-14 11:32

我是新学员,很荣幸成为这个家的一员,希望以后多交流,共同学习,共同进步,搞好院感工作。

庚优 发表于 2010-3-14 16:31

新手报到,请多指教。我是供应室新手,想学习一些新的供应室知识。

腊梅 发表于 2010-3-15 10:29

很高兴您能到医院感染管理科来实习,虽然各单位安排这样机会较少,但是说明该医院管理层重视医院感染管理,希望您能将所学知识在这个科室里应用,更希望您将医院感染管理知识带到以后的工作中{:1_17:}

部署 发表于 2010-3-15 10:31

欢迎新手到来,更希望你青出于蓝而胜于蓝!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)