pywy 发表于 2010-1-19 15:23

新手报到,请各位老师多多指教!

静中月 发表于 2010-1-19 18:41

我是新人,请大家多多指教!

第二次生命 发表于 2010-1-19 21:47

新手报到,请各位老师多多指教!谢谢!

吴江新手 发表于 2010-1-21 11:33

新手报到

我觉得很荣幸能参与到此论坛,因为此论坛确实对我的工作带来很大的帮助

安慰 发表于 2010-1-21 21:03

新手报到立志篇(2010年新手报到在这里跟帖)

新手报到立志篇:
我是一名刚刚迈进院感(队伍)的新人。就在前几天,我搜索资料时发现这个论坛,当时激动之情难以形容,这些天我沉浸在论坛里,学习知识,学习经验.....充电的同时让我更加了解院感相关情况。在这里,在各位老师无私帮助下,我成功进入某市医院从事院感工作。现在,我也只能做到感谢,因为我现在什么都不懂,学习才是我的任务。但我希望1~2年以后,我也能为这里的人奉献自己的一份力量。第一次发帖,此贴为志。

safihu 发表于 2010-1-21 21:28

手机上网。本来想给你评分的,评不了。顶你,希望能保持对论坛的热情。

落花生 发表于 2010-1-21 21:45

欢迎weilandeyue 朋友成为sific的一名热心会员!

青霉素 发表于 2010-1-21 21:53

又来一位好同事,热心会使你成长更快。欢迎你!!

安慰 发表于 2010-1-21 22:24

各位前辈的鼓励铭记,再次谢谢

婉若秋水 发表于 2010-1-21 23:51

欢迎weilandeyue 朋友!
这里将给您更多的惊喜与精彩,您会发现自己对她越来越依赖!

出发 发表于 2010-1-22 08:49

欢迎加入感控大家庭{:1_3:}{:1_17:}

出发 发表于 2010-1-22 09:03

欢迎加入感控大家庭!{:1_3:}{:1_17:}

出发 发表于 2010-1-22 09:06

欢迎加入感控大家庭!我也是新手,在这里真的可以学到很多的知识,还可以充实自己的生活,这里是个丰富多彩的世界!

zhujingrui 发表于 2010-1-22 09:07

最近几天来了不少新人,欢迎大家!我们共同努力把院感工作做好!

zhujingrui 发表于 2010-1-22 09:10

恭喜你加入了我们院感都行列啊!

toto 发表于 2010-1-22 09:15

回复 1# 玉猪龙
欢迎加入我们这个大家庭,大家一起学习进步!

舟舟 发表于 2010-1-22 09:31

欢迎玉猪龙!希望您将来能成为院感队伍中的一员。

风雨同舟 发表于 2010-1-22 10:02

“我搜索资料时发现这个论坛,”
“我是疾控中心搞消毒的专业人员,在网上搜到这个论坛,”。
根据以上表述,看出我们对论坛的宣传还很不到位,如何让广大需要专业知识的人士能够尽早知道我们的论坛,汲取知识,在工作中少走弯路?
建议已注册的广大会员,利用一切途径与手段,扩大宣传我们的论坛,使他的内在价值充分体现,为我国各级各地各层面的医疗及其他相关机构提供有效的帮助。{:1_677:}

caqhaj 发表于 2010-1-25 08:58

论坛报到2010年元月24号

第一次正式接触到医院感染这个概念是在镇卫生院工作期间,那是2005年医院感染管理办法刚刚出台。我在医院成立了“医疗质量领导小组”、“计划生育工作领导小组”、“安全生产工作领导小组”、“科教工作领导小组”还有的就是“医院感染预防与控制工作领导小组”。可见“院感”就是一个引起重视的工作了。
二年前到医政部门工作了,医院感染预防与控制就是我的一项工作。在网上也搜索了不少关于“医院感染”的网站,但都不是很理想。包括"www.icchina.org.cn",在一前我就看到了,但出于对“上海人”的一种观点,而没有去认真阅读。我的一个高中好友,考上上海的研究生后,一个人就变了,完全的一个修正主义分子。我很反感,也殃及池鱼的。
上周在合肥听了胡必杰教授的课后,有很深的感触。回到家没有吃饭就注册了“论坛”。感觉是一个专业性很强,知识面很广的专业论坛。也是我一直在寻找的。谢谢胡教授了。我上网的机会较多的,50个小时,要不了一个月哦。
祝网站红红火火,会员们健康愉快!

szwuxl 发表于 2010-1-25 09:09

回复 1# caqhaj
欢迎加入!
希望更多的卫生行政管理人员加入进来,尤其是主管医院感染控制的部门,多多了解这个专业学科的工作内容和管理职责,明确管理方向,将大大有助于各级医院(尤其是基层)的院感管理工作的发展。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)