爱智慧 发表于 2009-5-14 18:22

大家好!我是刚上路的新手,以后还望各位多多帮助,谢谢各位师傅!

阳光 发表于 2009-5-16 20:51

:handshake欢迎国际友人!

gjs661 发表于 2009-5-16 21:43

我来报到了 各位好
我来自马来西亚 多多指教{:3_234:}
Crossnite 发表于 2009-5-16 20:47 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

欢迎马来西亚的朋友,我们的论坛越来越成为名副其实的国际论坛。:handshake

gjs661 发表于 2009-5-25 20:48

欢迎所有从事院感的朋友成为我们大家庭的一员。:handshake

sunshengnan 发表于 2009-5-25 23:39

新手报道!请大家多多帮助!

bozhouchengying 发表于 2009-5-27 08:14

楼主发表的感言非常符合我的心声。我也是个新手。

koukou1977 发表于 2009-5-27 09:44

偶也来报到,请多多指教

gjs661 发表于 2009-5-27 21:44

更应欢迎临床一线的医生、护士热心感染控制,在这方面多学习、多积累知识,提高自己、充实自己。

lucky12345 发表于 2009-5-27 23:49

今天开始做新手

是因为缭绕管理员把我的<论坛感言>搬到这里,才看了这里的帖子,收获很大,这里有太多值得借鉴的思想、经验。尽管我注册为会员已经5个多月了,几乎没有关注过新手报道,让我走了很多弯路,同时让我认识到,人的成长是需要过程的,如果刚刚注册时就能够关注这里,我会有更大的收获,所以才有了做新手的念头。
真的希望刚刚做注册的朋友,能够多关注这里,好能够在论坛中“健康成长”。
借此感谢论坛的专家、管理、版主已经院感工作者的辛勤劳动给我带来的收获!

一枝梅 发表于 2009-5-28 08:20

已经是老同志了哈!这不,已经是中级会员了!真诚欢迎多发言,发好言,发有建设意义的言!

梦瑶 发表于 2009-5-28 13:56

欢迎新朋友的到来!!祝端午节快乐!!

落花生 发表于 2009-5-28 15:47

欢迎guomeiru朋友:handshake:handshake,共同学习吧!

黑蛋 发表于 2009-6-15 09:55

:victory:报到

yhy2208 发表于 2009-6-23 10:53

新手上路,不懂地太多,还望各位师兄妹多多关照!

pdfxiaolu 发表于 2009-6-30 13:16

人才济济;论点多多;知识新新;论坛顶好。

千千 发表于 2009-6-30 16:54

相信每一个新手来到这里都会有这种感觉,当然我也不会例外,原来这里面有这么多博学而又热情的专家学者

rose417662 发表于 2009-7-7 18:11

新手在此向各位老师报到了!敬礼!

在院感这条路上,我是真正的新手。医院最近在等级评审,医院不大,再则从没有重视这方面的问题。在这面临检查的关键时刻,没办法╮(╯_╰)╭我被推上了院感的管理舞台上。希望论坛上的老师们多多指点!我将虚心学习,先感谢各位老师了!:) {:3_234:}

左右摇摆 发表于 2009-7-7 22:40

我是新手,来报到啦!呵呵,参加了一个学习班才得知有这么好的地方,希望为时不晚!还请各位老师多多指教!

toto 发表于 2009-7-8 08:51

欢迎!欢迎!热烈欢迎……

bozhouchengying 发表于 2009-7-8 09:30

欢迎!欢迎!我也是一名非常年轻的老手。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)