微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
1519851637 发表于 2012-9-21 12:30
我们也未收到,好着急呀

收到了“美塑力公司”的赠书,,非常感谢该公司的诚意及对于基层院感工作的支持,谢谢!

刚才收到了美塑力公司寄来的两个规范,在此衷心感谢美塑力公司对基层院感工作的大力支持!

刚才收到石总发过来的两个规范了,非常感谢

今天中午收到了“美塑力公司”的赠书,特别激动,非常感谢该公司的诚意及对于院感工作的支持,正不愧是感控人的知己,谢谢石总!

我前天收到的,非常感谢石总对基层感控事业的支持

收到书了,太谢谢了,感谢论坛的支持,感谢美塑力公司

石总:您好!非常感谢您对院感工作的大力支持!请给我院赠送20本“两个规范”的书好吗?邮编:325100  ;地址:浙江省永嘉县人民医院院感科; 联系人:谢晓华;电话:0577-57762313;谢谢!

谢谢石总!我还以为发帖晚了,刚刚快递将书送给我,非常惊喜!正好明天培训,顺便发书。再次感谢!

我收到书了,谢谢!没想到这么快呀,太给力了。

石总:您好!非常感谢您对院感工作的大力支持!您很有爱心,帮助我们基层医院。请给我院赠送20本“两个规范”的书好吗?邮编:546100  ;地址:广西来宾市人民医院感染管理科; 联系人:苏美如;电话:18078295878,非常感谢!

已经收到,谢谢石总对院感工作的支持

收到石总赠送的书了,非常感谢!我们正在发愁呢。医院准备搬迁,到时一定买他的产品。

昨天收到书,感觉很惊异,本以为没有我们的份,感谢石总对院感工作的支持.

真是个好消息,是真的吗?如果是真的哪就送我们20本吧,
地址:浙江省缙云县 溪滨南路33号
      缙云县人民医院院感科   赵敏新
     联系电话:0578-3148015    手机13567620266

非常感谢石总,我也收到书了,十分感谢!

下午收到书了,谢谢!

刚刚收到书及洗手图,非常感谢石总对基层感控事业的支持 。

石总您好!再次衷心感谢您对院感工作的支持!
请给我院也赠送15本《消毒技术规范》行吗?
邮编:537200
地址:广西桂平市中医医院
姓名:罗玉华
电话  :15077552275
在此非常感谢!

如果能够另外再给26本,我就可以把它派发给本市最底层的卫生院,每个卫生院发一本,因为我上周培训本院职工时邀请她们一起来听课,她们也渴望有资料学习,基层的人员不怕干活,只怕不知道标准,没有学习的机会,所以,我每次培训本院都会邀请她们尽量来参加,也渴望石总对西部基层给以更多的帮助!万分感谢!不好意思,贪心啦!

石总:您好!
感谢您对院感工作的大力支持!请给我院赠送10本《消毒技术规范》好吗?
邮编是:237400  
地址是:安徽省六安市霍邱县第二人民医院  院感科  
联系人:刘伟春  电话:13675616908   谢谢!

本以为会在下批收到书,不料今天就收到书了,真是意外惊喜!感谢石总及美塑力公司对院感工作的大力支持!谢谢