微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
安徽省宁国市中医院院感科收,邮编242300,电话4011973 ,10本可以吗?谢谢!

我在网上下载看了内容,但没看到有书,不知道在哪能买到?

我想要5本可以吗?
广州市机场路15号曙光美容医院   王细香收

云南省罗平县人民医院检验科  杨正辉 邮编:655800   手机:13988932427
20本可以吗?谢谢啦!

WXMSL老师您好,我要16本可以吗?地址:玛纳斯县人民医院院感科    姓名:王瑞    邮编:832000  电话:18096833369 为盼 ,谢谢。

石总,我们今年准备达标上等,送我一本行吗?

WXMSL老师您好,我要16本可以吗?
地址:浙江省缙云县中医院院感科收   邮编:321400  电话:05783149510     谢谢啦!

石总您好,能否赠送我院两种规范各6本几本,我院是乡镇中心医院,随便寄些您公司其他产品样品图片和报价,非常感谢您对医院院感工作的支持。
地址是:四川省犍为县罗城中心卫生院       手术室范英  收       邮编614411   电话13378348128     

wxmsl老师,您好!我们想要10本,可以吗?
地址,河南省安阳市第二人民医院,姚敏青,邮编 455000  手机13937241643
谢谢!

我们是以家民营医院,可以送吗。
地址:云南省保山市昌宁县天和医院,张德会,邮编:678100  手机:18908757768
谢谢

非常感谢您!下午一激动,地址中门牌号码些错了,是南街132号哈。不好意思哦

成都市龙泉驿区十陵镇成都长江医院郭梦陶收 邮编610106 电话15928670279 我们医院正准备升二甲 正需要这方面的书籍 20本谢谢啦

谢谢石董对院感工作的支持,我们医院也需要你的帮助,地址:甘肃省山丹县人民医院院感科  周华收
电话:13993625902.

看到你赠书的事情很让我感动,谢谢美塑力这样大力支持院感事业。感动之余再次向你伸出双手接受你的帮助。谢谢你院感的好朋友。我需要12本书
我院地址:江苏省徐州市沛县鹿楼中心卫生院   程言芹收    邮编221621   电话15996899065

春天623812691 发表于 2012-9-5 19:00
真是这样吗?我是一家妇产专科医院,现正在申请二级医院,能送我们一本吗?邮箱。

方便的话请留下联系方式,谢谢。

ruyi1212 发表于 2012-9-5 19:57
新疆且末县人民医院院感办  孙鹏丽 邮编:841900    手机:13667548008
15本可以吗?我们有15个科室。谢谢 ...

新疆地区的已在发往新疆分公司的路上,这样邮费可以便宜点。耐心等一周

snkyyhdm 发表于 2012-9-5 20:57
我在网上下载看了内容,但没看到有书,不知道在哪能买到?

20本以内免费寄到您医院。

wxx1376785 发表于 2012-9-5 21:03
我想要5本可以吗?
广州市机场路15号曙光美容医院   王细香收

请留下联系电话,因为快递需要电话。

感谢美塑力对我们基层医院的支持,真是院感人的知己。

广西苍梧县人民医院   院感科  甘丽娟   邮编:543100    手机:13878411097    我们想要20本可以吗。谢谢啦!