草原星空 发表于 2011-10-27 15:21

xmsyygk 发表于 2011-10-18 15:59 static/image/common/back.gif
我已投票工资加奖金3000多一点,我们科长大约7000。

怎么差距这么大呢?{:1_5:}

larissa 发表于 2011-10-27 15:28

假如,我是说假如,专门打医疗纠纷官司的律师也给我们发薪水的话,我们的奖金也许很高的哦。。。{:1_12:}

jcyyhlb 发表于 2011-10-27 15:55

是的院感科的待遇,在医院和护理部、医务科比起来,确实是低人一等啊。

默。 发表于 2011-10-27 16:22

同感,院感科是十足的清水衙门。工作压力也不小,可能产出少吧

任劳任怨 发表于 2011-10-27 22:02

同感,充分体现医院领导对院感工作的重视程度。只要我们对得起这份责任就行,无怨无悔。

米奇朋克 发表于 2011-10-27 22:29

RE: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)

草原星空 发表于 2011-10-27 15:21 static/image/common/back.gif
怎么差距这么大呢?

职称低、没有职务、系数低呗。

xmsyygk 发表于 2011-10-28 15:35

草原星空 发表于 2011-10-27 15:21 static/image/common/back.gif
怎么差距这么大呢?

因为我是劳务派遣,不是正式的

映雪 发表于 2012-2-22 13:48

我们按行政人员对待,和医务科、护理部一样,拿临床科室的平均奖加系数。

咖啡屋 发表于 2012-2-22 15:15

我们的比医务科、护理部少200到300元,工资加奖金3000到3999

二道桥的羊肉串 发表于 2012-2-22 15:58

已经不能投票了,本人的月供在3000至3999元之间,希望能今年多长点,呵呵呵

郭建辉 发表于 2012-2-22 16:04

aoluomin 发表于 2011-10-18 17:39 static/image/common/back.gif
我们按行政人员对待,奖金比临床科室少,可比其他行政科室工作量和压力大的多。付出与获得不成正比。
不 ...

我们比医务科、护理部差多了,工资按职称拿,可奖金一年少一万多咯!我都迷失了方向,感觉无助,院领导不闻不问,院内会议也不要参与!哈哈

天天,天蓝 发表于 2012-2-22 16:05

钱挣的多了就多花些,少了就少花些,关键是心态要好,不要有攀比心里。

谊文 发表于 2012-2-22 16:10

应该存在地域差异(而且可能存在很大差别),关键是看院感工作人员在同地区同级别人员中的福利待遇情况。

冬天的梦 发表于 2012-2-22 16:35

工资与工作量不成对比,但是心态决定一切,只有这样安慰自己了

美丽乌江 发表于 2012-2-22 16:47

2000——2999元之间,以前少得多,可怜哦。

小白天使 发表于 2012-8-20 15:04

我们是挣死工资,干累心事,受夹板气,费力不讨好的地方,工资是当地一般标准,没有什么奖金。

苹果妈妈wxl 发表于 2012-8-20 19:33

主要还有护士津贴和10%,加上工龄比较长,属于高原地带,嘿嘿!!

szylh 发表于 2012-8-20 20:23

院感是个清水衙门,待遇当然不能跟临床比较了,关键是个人心态要好,到了这个岗位就不要想待遇问题了。

RENDANRUJU 发表于 2012-8-20 22:16

院感是个清水衙门,待遇当然不能跟临床比较了,关键是个人心态要好,到了这个岗位就不要想待遇问题了。同意楼上老师的看法{:1_9:}{:1_1:}

沧海一粟 发表于 2012-8-22 10:34

你这个调查时间已经有3年零9个月了,再调查下去就没有可比性了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)