缭绕 发表于 2009-1-8 12:23

原帖由 村姑也爱学习 于 2009-1-4 10:37 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
资金标准和医院后勤是一样的,大概因为是小医院
我们是大医院,不过拿的年终奖的档次与管传达室的\洗手房的一个档次,连医务科长\办公室主任都是这样的:lol 所以,能与这些老牌科长们一个级别,我很知足啊!院长另有卫生局经考核后给的年终奖励!

smuzhousha 发表于 2009-1-8 12:45

钱是很重要的,但是不能过分向钱看.有时候人还是需要其他东西的

ipod66 发表于 2009-1-8 14:15

精神...物质...主观...客观...,碰到具体问题还是客观说了算啊...

灵秀 发表于 2009-1-10 14:11

回复 #8 缭绕 的帖子

我是2005年工作的,现在工资加奖金3000左右,虽然和临床科室的同事有差距,但我觉得很知足,不用上夜班,不用挨病人骂,只要不出事,工作压力还是不太大的

84921501 发表于 2009-1-16 14:49

回复 #6 小点点 的帖子

真的太少了,我院也是三甲医院,今年科长奖金月平均(税后)就超过3000元了。

回头鹿 发表于 2009-1-26 09:09

我院按照行政走,临床享受的职称津贴,我们没有.奖金按行政职务,中层干部以下的人员同一科室的不分职称和专业.一个标准.
可不管怎样,你不能砸了工作.
安全第一.院感暴发损害的是地区全体公民的利益,包括声誉.

kaixinguo 发表于 2009-1-26 15:47

回复 #6 小点点 的帖子

真是不可思意的事啊!但也听说某个二级甲等专科医院的院感兼职医生,每月的奖金只有一千元呢!对院感工作的重视与否,就看领导层对院感负责人发的奖金多少了!;P ;P ;P

淡淡菊影 发表于 2009-1-29 14:48

俺工作近三年
体会还是知足长乐
面包会有的,房子会有的,帅哥也会有的:$

星火 发表于 2009-2-2 10:56

58.89%的感控师收入小于3000元!!!:L
近期涨工资后也不到3000元/月:L :L

kaixinguo 发表于 2009-2-2 11:07

回复 #10 xiaolongnv 的帖子

看了近期的调查结果,感到做院感管理的人真是“好苦”奥!是不是也可从侧面反映领导层的态度啊?
但在这之前,我真的认为他们都是很快乐的,原来好多都是“苦中快乐”,并“快乐地工作着,无私地奉献着”啊!

kaixinguo 发表于 2009-2-2 11:20

回复 #10 xiaolongnv 的帖子

看了近期的调查结果,感到做院感管理的人真是“好苦”奥!是不是也可从侧面反映领导层的态度啊?
好感动:原来好多都是“苦中快乐”,并“快乐地工作着,无私地奉献着”啊!:( :( :(

茶花 发表于 2009-2-9 16:18

钱多多用,钱少少用,在医院里有中等水平工资就可以了,最主要的是身体好,活的开心有意义这是人生中最大的幸福。记得在16年前才搞院感工作时,有人说我所从事的院感管理工作是一项养老的工作(有你没你一个样),我不服气,我还没有老,为什么要别人养啊(当时只有我一人在干心里很压抑,现在有三人在干了)!现有大家杨梅土气了,有论坛这个平台,大家在一起相互沟通交流感情,说说心里话,这太好了。我们有充足的自由支配时间,做一些重要而不急的事情,每完成一件事都有一种成就感,真爽啊!这种感觉我们是用重金都买不来的啊!我非常热爱也非常珍惜这项工作,我们在这论坛上相知相识也是一种缘分啊!祝大家元宵节快乐,我们的院感事业一定能兴旺发达,事业有成。谢谢大家。

沧海一粟 发表于 2009-2-11 12:20

回复 #19 xiaolongnv 的帖子

我们和医务处、护理部系数奖金一样,可他(她)们额外的收入我们就没有了。

谊文 发表于 2009-2-11 14:21

看看某些兄弟姐妹的收入还不错嘛,竟然还有超过1万的噢,真是羡慕死我们啦!哪天调到你们单位算了,帮我们留意着哦!

茶花 发表于 2009-2-11 21:26

楼上说的好:[ityrgdf

兰花 发表于 2009-2-12 08:48

知足常乐

收入多少要与当地收入和消费水平横向对比才有意义的。如在香港拿一万元工资也不算高呀!能拿当地水平的中上收入水平就OK了,知足常乐,要求不要太高了,要不你会活着很累的。:P :run

采集者 发表于 2009-2-14 17:43

医院应向感控人员倾斜!:victory:

鱼禾草 发表于 2009-2-15 10:54

回复 #58 采集者 的帖子

医院应向感控人员倾斜!?怎么倾斜?那么临床医技又该怎么倾斜?知足常乐吧,不能干哪行就把哪行讲得非常重要。

鱼禾草 发表于 2009-2-15 11:16

到目前为止,低于3000元还是大多数,这不是二线的院感部门,我想中国临床一线的医务人员收入(医生的灰色收入不能计算)也如此吧,三级以上医院多数在5000元以上,二级以上医院多数在2000——5000元之间,毕竟二级医院才是中国医疗服务行业的主力军,而论坛里二级医院的会员也应该是大多数吧,版主中三级医院的多一些,如果会员中有一些三级医院里的专家慢慢也会请进贵宾区,所以这个调查结果也充分显示了。

鱼禾草 发表于 2009-2-15 11:17

到目前为止,低于3000元还是大多数,这不是二线的院感部门,我想中国临床一线的医务人员收入(医生的灰色收入不能计算)也如此吧,三级以上医院多数在5000元以上,二级以上医院多数在2000——5000元之间,毕竟二级医院才是中国医疗服务行业的主力军,而论坛里二级医院的会员也应该是大多数吧,版主中三级医院的多一些,如果会员中有一些三级医院里的专家慢慢也会请进贵宾区,所以这个调查结果也充分显示了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)