最爱笑的人 发表于 2009-5-3 22:48

看来,我又是随大流的,呵呵,选择了选择最多的那一项;P

ZL0031226 发表于 2009-5-4 17:42

看来,大部分医院都和我院一样,我很满足啦,知足常乐。

chenjin 发表于 2009-5-8 15:41

1000元,有时感觉到所付出的和所得到的不成比例

村姑也爱学习 发表于 2009-5-25 09:25

中级职称,扣除三金,工资加奖金拿到手平均一月就1000元:(奖金拿的系数同后勤总务科的奖金系数

蓝天与白云 发表于 2009-5-29 16:06

我投票了,是全部工资加奖金的净收入(没有扣三金),我对收入还是很知足的,工资按副主任级的,有奖金的话是按护士加主任级。

wushan 发表于 2009-6-6 19:38

工资不高,没有奖金。同意20#的观点。

8210 发表于 2009-6-6 22:42

我院院感科属一级业务职能管理科室,奖金与医务科、护理部相同,每月就2500元左右。工资加奖金共计4000多元,与临床相比,差远了!

龙文鞭影 发表于 2009-6-8 10:40

不要向钱看!而要向前看!
如要向前看,先要向钱看!

龙文鞭影 发表于 2009-6-8 10:49

资金标准和医院后勤是一样的,划入行政一类的

yizhenfeng 发表于 2009-6-8 22:50

我们的工资不同,奖金与护理、医务科一样多

忠实的山羊 发表于 2009-6-11 14:17

防疫津贴是怎回事?有文件规定吗?知道的能否提供?

yhy2208 发表于 2009-6-23 14:19

县级医院可能工资会低一些,我院是垫底的,与后勤一样。

chenjin 发表于 2009-7-7 18:21

医院的院感管理科在不同等级的医院的划分不一样,还存在职称,岗位,院龄,还有地区差异,同一地区的同等级医院也不一样,只是希望所拿的工资能够符合当地的经济生活水平就行了。毕竟院感是要以事业为主。我们医院这一季度的奖金告急。

兰溪 发表于 2009-7-7 19:55

感觉我们医院对院感人员还是很重视,院长对搞管理的人更是很体恤了。不得不努力干。本身也很认真干。

梅子@ 发表于 2009-7-8 09:17

在医院里算中等水平,我觉得很知足。

hjqf 发表于 2009-8-14 14:47

我们没有奖金,不过看了收入调查虽然本人还算可以,但还是为待遇低的感控人感到心酸,我相信绝大部分的有责任心的感控人,肯定付出大于收入,因为自己从事院感工作走过的十几年,所尝的酸甜苦辣足以证明。

苏州 发表于 2009-8-20 14:51

还要看看 职称,主任 级别明显不一样,那是领导阶层!

还要看看 医院规模,等级,地区!!

来做个相关性分析吧!
amber78 发表于 2008-11-14 15:32 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
同意三楼观点

蓝衣 发表于 2009-8-31 11:05

17# 贤惠

西安地区2300元应该还好吧,我们医院一个来自西安的手外科主任年薪是十万多,比他在西安要高的多吧。呵呵

老朽 发表于 2009-12-28 13:30

欢迎大家继续投票啊!

xiaolongnv 发表于 2009-12-28 20:29

欢迎大家继续投票啊!
老朽 发表于 2009-12-28 13:30 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

老朽老师,涨工资啦:lol 别忘了请客哦;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)