临海听潮 发表于 2010-7-17 22:37

钱多多花,钱少少花,领导给多少就多少,不要去跟别人比!{:1_12:}

游世 发表于 2010-7-18 23:26

不要说院感人的待遇是否公正,我更惨了,平时工作一样不落的用手工老实做,检查时院感是重要部门,到医院人事设立机构时却榜上无名,我都觉得院感工作投入与所获不一。

任一丹 发表于 2010-7-19 08:16

几千元一件的衣服,我们这么多收入可不敢随便下手哦。因为你的收入够多了才能够偶尔奢侈一下几千元的衣服!羡慕呀,缭绕版主。

毛豆豆 发表于 2010-7-19 08:37

收入太少,就不投票了。但问心无愧啊,我对得起我挣来的每一分钱。呵呵

hjs590822 发表于 2010-7-28 09:10

我投过票哪,是全部收入工资加奖金.

一年零一天 发表于 2010-7-29 09:58

不敢投票了。有时候想想,钱嘛,多了多用,少了少用,不要太在乎。干这份工作的老师都知道,这份工作累人且不容易做好、做到令人满意!身体好就好,有了革命本钱方可继续战斗!我耳软心热,通常,院领导的一句表扬或肯定,我就会热血几个月的!

小龙女 发表于 2010-7-29 14:59

我院是感控科科长:拿副科待遇。

柳萨 发表于 2010-7-29 16:19

院感科主任的奖金系数和医务科、护理部主任一样,工资与学历和职称有关,与所在科室无关。

szfqyyjian 发表于 2010-8-27 10:55

收入还是别晒出来,保持平和的心态就可以了,脚踏实地地做好工作,总归会有回报!

py0215 发表于 2010-8-30 16:57

我在西安,二级甲等医院,每月收入1400元,没奖金,含三金

金碧辉煌 发表于 2010-9-1 15:38

我看来一个你们院感科科长的劳务奖金是响受平均的几点几?我是1.4.护理部医务科是1.5

金碧辉煌 发表于 2010-9-1 15:42

排在我前面的有:办公室主任、科教科科长、医务科科长、护理部主任

jiuyuan 发表于 2010-9-5 20:04

是啊,钱多多花,钱少少花,领导给多少就多少,不去跟别人比!

张淑敏 发表于 2010-9-9 23:37

院感科主任的奖金系数和医务科、护理部主任一样,工资与学历和职称有关,与所在科室无关。

zhujianfeng 发表于 2010-9-14 11:25

回复 8# 缭绕
看来你的收入应该还可以啦!上班这么舒服,可以上网聊天,很羡慕你!

张晓 发表于 2010-9-14 11:59

回复 8# 缭绕
向老师学习,知足者常乐,比上不足,比下有余,以平和的心态面对工作和生活,

西北莲花 发表于 2010-10-1 00:36

地区工资标准、各医院奖金不同,结果应该相差很多的。

一亩地 发表于 2010-10-9 19:40

医院平均奖,但是平均奖有好几年都没变,临床一线与行政后勤没法比,人嘛!心态要好,知足常乐,健康是福!

py0215 发表于 2010-10-15 17:05

西部地区、省会城市、工资1200元。奖金不能保证。少则没有,多则四五百。

小雨点儿 发表于 2010-10-16 09:01

中西部地区、南北方、经济发达和欠发达地区、沿海城市、中心城市之间没可比性,在西部地区每月拿4000那很多了,可南方要拿4000可就是少的啦,没得比。老板多给就多花,老板少给就少花,知足就好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)