小逸 发表于 2008-11-21 16:50

工作做好是最重要的.工作做好了,地位就高了,那待遇也就上去了.

不要横向比,要医院内部比,这样才公平.

xiaolongnv 发表于 2008-11-22 22:01

回复 #21 小逸 的帖子

同意!有为才能有位嘛:lol

lisa天使 发表于 2008-11-23 19:34

我们三级医院,工资不足2000元。

爱在sky 发表于 2008-11-24 15:09

我们按行政部门、职位、职称走。行政部门没有奖金:(

老朽 发表于 2008-11-25 14:19

其实大家不是攀比,是在纵向、横向进行比较,找一个自己认为最佳的,自己可以接受的心理平衡点。

沙漠里的狐狸 发表于 2008-11-27 09:21

院感人员工资有标准吗?我院是根据本人的职称,工作年限等条件来套工资的,好像没有什么特殊性。

福娃 发表于 2008-11-28 12:39

我们奖金拿行政的,不高,但我们工作得到领导肯定的话,领导就在季度考核奖上多加给我们一点,可能比有的部门多一点。

禾女玉兔 发表于 2008-12-10 20:31

原帖由 gyljh 于 2008-11-18 18:13 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
院感人的敬业精神远大于所得到的工资收入.:lol

gyljh老师说得太对了完全支持!:handshake

moonst 发表于 2008-12-11 09:00

知足常乐,比上不足,比下有余

老朽 发表于 2008-12-12 16:59

投票标题: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)(单选)[参与投票的会员]

<2000元   24 (21.82%)
2000元~2999元   35 (31.82%)
3000元~3999元   30 (27.27%)
4000元~4999元   10 (9.09%)
5000元~5999元   3 (2.73%)
6000元~6999元   5 (4.55%)
7000元~7999元   0 (0.00%)
8000元~8999元   1 (0.91%)
9000元~10000元   1 (0.91%)
>10000元   1 (0.91%)

GLYT 发表于 2008-12-25 10:01

我们的公务员、老师今年都大幅度的加薪,只有医务人员可怜巴巴只有看的份:'( :'( :'( ,这世界咋就这么不公平呢:@ :@ :@

小雨点儿 发表于 2008-12-25 10:51

公务员、老师今年都大幅度的加薪,只有医务人员可怜巴巴只有看的份,莫非我们是后娘生的?咋就没人管呢?难道就是这样重视卫生事业的 ?不懂不懂啊:'( :'(

西北耗子王 发表于 2008-12-29 17:20

其实说实在的,小小心心可以过2000,稍不留神出点差错,只能填饱肚子(这还是我这一级别的呢,科里其他同志要比我还少上200-500左右)

谊文 发表于 2008-12-30 08:32

虽然收入不高,工作还得兢兢业业地做好啦!

小雨点儿 发表于 2009-1-1 18:58

回复 #1 xiaolongnv 的帖子

还真叫小龙女版主说着了,我还真就是让天上吊着的馅饼砸中了 ,我的收入在目前的统计结果中还在10人之内。

高山流水 发表于 2009-1-2 21:40

我想做院感的都是脚踏实地干工作的人,工作到位了,医院安全了,效益就提高了,我们的收入就增加了。

红豆 发表于 2009-1-3 09:42

回复 #8 缭绕 的帖子

我们医院现在是在扩建中,开不满工资的.
不过我想是暂时的.
向老师学习,知足者常乐嘛.要有平合的心态.:handshake

玉玲珑 发表于 2009-1-3 22:13

原来觉得自己收入不高,西部地区嘛!参加调查后一看大家都差不多啊,我在绝大多数这个档次,确实挺低的,很遗憾馅饼没掉下来砸中我;P
5000元以下的占大多数啊,可见5000元以上的在院感界算高收入了呢!

村姑也爱学习 发表于 2009-1-4 10:37

资金标准和医院后勤是一样的,大概因为是小医院

缭绕 发表于 2009-1-8 12:23

原帖由 村姑也爱学习 于 2009-1-4 10:37 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
资金标准和医院后勤是一样的,大概因为是小医院
我们是大医院,不过拿的年终奖的档次与管传达室的\洗手房的一个档次,连医务科长\办公室主任都是这样的:lol 所以,能与这些老牌科长们一个级别,我很知足啊!院长另有卫生局经考核后给的年终奖励!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)