xiaolongnv 发表于 2008-11-14 12:32

院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)

dler007的提议,最爱笑的人的点子,xiaolongnv的行动;P
欢迎大家踊跃投票啊:lol
不要天天看天上“吊”着的馅饼,只有眼馋得份,大家一齐努力让它掉下来,砸中院感人:ok

星梦78 发表于 2008-11-14 15:27

要看扣不扣三金,这可能就是不同等级!

星梦78 发表于 2008-11-14 15:32

要看看 职称,主任 级别明显不一样,那是领导阶层!
还要看看 医院规模,等级,地区!!
来做个相关性分析吧!

腊梅 发表于 2008-11-14 15:43

回复 #3 amber78 的帖子

得很正确,和谐社会不一定什么都公平喔!

风清云淡 发表于 2008-11-14 16:17

院感专职人员的经济收入"这个调查项目不切实际.感染管理专职人员卫生部没有定标准.只是根据自已的业务职称、岗位津贴、医院的效益来享受的经济待遇.看来我们得根据感染管理工作担任的风险拿高报酬啦?

小点点 发表于 2008-11-14 19:22

级甲等医院,科长,不足2000元:'( :'( :'(

水墨画 发表于 2008-11-14 21:24

回复 #6 小点点 的帖子

会吧?无论按 职称,还是级别,不该这么低的.基本 工资2000元还差不多哦.:) :) :)

缭绕 发表于 2008-11-14 23:05

我对收入还是很知足的;P 某日听别人说某主任的奖金全院最高,咳,不过就是这点啊,看他们眼馋的,我觉得凭自己的这点学历,能力,背景,能在知识分子成堆的老医院里混已经很不错啦!很知足啊!虽然当年一起读书的同学的年收入少则30万,多则70万,但他们有钱也没时间享受啊,还不如我,上班是有空就可以上网看看老朋友,偶尔奢侈一下几千元的衣服!;P

落花生 发表于 2008-11-15 08:08

回复1#小龙女和缭绕版主

院感染管理者的责任重大,其工作也很烦锁面广,大家的收入版主能关注,我们很感谢。待遇高更好。不管收入高低工作可不能影响哦......我们收入低的应该向缭绕版主学习,她的悟性很高,把一切都看得很开,能拿得起放得下,确值得大家学习。

xiaolongnv 发表于 2008-11-15 08:28

回复 #8 缭绕 的帖子

心态!知足者常乐嘛:lol
钱太多了,晒钱也很累哦;P

绿洲 发表于 2008-11-15 12:14

要向钱看!要向前看!什么都会有的。。。。。。:lol :lol :lol

csphq 发表于 2008-11-15 17:34

投过票哪,是全部收入工资加奖金.

梦瑶 发表于 2008-11-15 19:45

回复 #1 xiaolongnv 的帖子

这还得看地区差呀,2500在西部的一些地区可能很高了,可在南方的一些城市,这点钱是不算什么钱的.

小白杨 发表于 2008-11-15 20:55

收入有点低啦但是得调整心态快乐每一天    如果收入能再高点就更高兴了

舟舟 发表于 2008-11-15 22:07

回复 #8 缭绕 的帖子

几千元一件的衣服,你的收入已经很多了,羡慕呀。

月白风清 发表于 2008-11-16 21:12

不要向钱看!

昨天听一个到过日本的中学生讲,日本人从来就不是向钱看,而是一往无前向前看,很是感动,我们医院感染人应有这种精神,心态平和,做好我们的工作.

贤惠 发表于 2008-11-18 09:25

回复月收入的调查

我们是西安地区月收入2300元(工资加奖金)没有防疫均贴,每天下科室什么病人都要接触,按行政科室戴遇

kg在感管 发表于 2008-11-18 09:58

付出跟收获不符啊。。都是好人!!

xiaolongnv 发表于 2008-11-18 11:50

回复 #18 贤惠 的帖子

我们也没有防疫津贴呀, 我们的奖金比医务、护理、门诊部还低0.1的系数呢

柳荷 发表于 2008-11-18 18:13

院感人的敬业精神远大于所得到的工资收入.:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)