鱼禾草 发表于 2009-2-15 11:20

回复 #1 xiaolongnv 的帖子

能到青岛工作工资少点又何妨:lol

雨花石 发表于 2009-2-15 15:18

回复 #8 缭绕 的帖子

我赞成你的观点!人嘛要学会知足,这样自己才会快乐、开心哈!:handshake

雨花石 发表于 2009-2-15 15:25

回复 #25 老朽 的帖子

只要我们自己能找到平衡点就行了哈,其他的都不重要!呵呵呵:handshake

杨柳 发表于 2009-2-19 14:27

院感专职人员职业风险大,任务重,但是在低层医院收人相对还是很低,我们医院也是从08年底才涨,超过了2千

水木清华 发表于 2009-2-21 14:45

我们的收入还好

我们是拿全院的平均奖,还好。很满意

布衣 发表于 2009-3-11 17:35

对自己的收入应该还满意,比上不足,比下有余嘛!

控制感染 发表于 2009-3-11 19:55

比上不足,比下有余。知足者常乐哦!

clx 发表于 2009-3-12 15:37

目前我院的收入(对我而言)还算可以,故工作动力还是蛮大的,说明医院还是蛮重视感控这一块。不管怎样,工作还是第一。

莹之 发表于 2009-3-15 14:08

院感工作繁琐,责任重大,很多人还不一定理解。

莹之 发表于 2009-3-15 14:11

回复 #65 杨柳 的帖子

院感工作繁琐,责任重大,很多人还不一定理解,尤其是基层医院。

kaixinguo 发表于 2009-3-15 14:30

回复 #1 xiaolongnv 的帖子

从院感人的收入调查中,是否感觉到了院长大人的重视程度呢?!
从论坛的热烈而轻松的讨论中,是否感觉到院感人的胸怀呢?!:P :P :P

叶子 发表于 2009-3-23 22:31

我十几年前选择医院感染管理,不管收入高低工作可不能影响哦。。。。

黑旋风 发表于 2009-3-25 16:03

自从被调入医院感染管理科负责工作以来,个人收入比以前收入少一万元每年(我们是苏北县级医院),真后悔到医院感染管理科,一有机会再回原来的科室(检验科)

月亮蒙胧 发表于 2009-3-26 15:40

院感科的工资在全院的职能部门排行我觉得是院长对院感工作重视程度的表现,我们是二级甲医院,我工作十多年了,现工资加别的不足2000呀,国家对医疗卫生的补助在哪体现呀?挂的是非营利性医院,可工资还是医院自己找的,所以说到工资:'( :'( :'( :'(

阿牛 发表于 2009-3-31 21:34

我们哪里还有奖金啊,不扣工资就不错了:Q

kaixinguo 发表于 2009-4-6 07:27

回复 #76 阿牛 的帖子

对院感管理者的待遇中,是否能看到院长对院感管理的重视度呢?!
别:Q:Q :Q奥,牛奶会有的,面包会有的!:P :P :P

dsgzz@live.cn 发表于 2009-4-17 15:12

回1#帖子

因地区及各医院情况不同,县级医院可能工资会低一些,无法可比,知足常乐就好!

黄丽 发表于 2009-4-21 20:14

看来,我们医院工资待遇不错,大部分医院都和我院一样,我很满足啦,知足常乐。

xiaochen23216 发表于 2009-4-22 09:33

知足常乐,保持好的心态最重要!

toto 发表于 2009-4-28 21:46

原帖由 缭绕 于 2008-11-14 23:05 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我对收入还是很知足的;P 某日听别人说某主任的奖金全院最高,咳,不过就是这点啊,看他们眼馋的,我觉得凭自己的这点学历,能力,背景,能在知识分子成堆的老医院里混已经很不错啦!很知足啊!虽然当年一起读书 ...
厉害啊,几千啊???1000??或者9000?差别大了去了,不过你还是收入算不错的哦~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)