天使的微笑 发表于 2011-6-12 08:30

钱固然需要,但钱不是万能的,有时会害人滴,生不带来死不带去,知足者常乐{:1_9:}

守候天使 发表于 2011-6-13 17:19

知足者常乐!快乐生活,快乐工作!

pthfc 发表于 2011-9-1 16:21

职称,职务明显不一样,
还要看看 医院规模,等级,地区!!没有可比性,只要心态好多少一个样的!!

娟子姐姐的微笑 发表于 2011-9-1 16:42

知足者常乐!快乐工作,快乐生活每一天、、、、、

望星空 发表于 2011-9-3 00:34

这个统计要是能将薪金和奖金分开可统计,奖金又按数量和占本院平均奖的百分率来计算,那样就能更好的分析院感专职人员的职称构成比和在医院里拿奖金的位置。

yao 发表于 2011-9-15 12:38

我们按行政人员对待,奖金比临床科室少,可比其他行政科室工作量和压力大的多。付出与获得不成正比。

Jasmineyiyi 发表于 2011-9-15 12:40

没细算过。今天关注了工资单和奖金单,加各种补贴,全年平均匡算居然刚刚达5000,太高兴了。感谢医院,感谢人民!

z87801835 发表于 2011-9-16 18:50

做院感有补贴吗 ?好像有营养补贴

dyyymzl 发表于 2011-9-27 00:05

凭良心干活,不提钱,伤心!

吕永红123 发表于 2011-10-2 20:27

院感人拿的工资不比别人多,没有什么营养费,没有也是一样工作,知足常乐。

磁湖之春 发表于 2011-10-2 20:45

投票后 一看,嗨!,我的收入不算低,知足常乐!

wpysyy 发表于 2011-10-11 11:46

我们按行政人员对待,奖金按全院人平计算。

红豆豆 发表于 2011-10-17 22:54

现在投票跟三年前不能相比哦!多少还是涨了点哈!因为材、米、油、盐、酱、醋,什么都在涨哦!{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2011-10-18 15:27

这个投票已经过去3年了,如果重新调查,恐怕就不是这个结果了哦!{:1_3:}

xmsyygk 发表于 2011-10-18 15:59

我已投票工资加奖金3000多一点,我们科长大约7000。

suzhilanxin 发表于 2011-10-18 16:50

我岁参加工作30来年但从事感控是新手其实兼职,因为重点是防保,目前工资加奖金3000元左右,科室领导多几百

贾贾 发表于 2011-10-18 16:59

我们按行政人员对待,奖金按全院人平70%计算,每月工资奖金不多于3000,{:1_10:}。

兰花 发表于 2011-10-18 17:06

应该地区不同,差别也很大吧,要跟本院收入情况,及当地收入水平对比才可以看出收入到底是高还是低.

aoluomin 发表于 2011-10-18 17:39

我们按行政人员对待,奖金比临床科室少,可比其他行政科室工作量和压力大的多。付出与获得不成正比。
不过没什么,只要温饱问题解决了,就不是问题了。

草原星空 发表于 2011-10-27 15:21

xmsyygk 发表于 2011-10-18 15:59 static/image/common/back.gif
我已投票工资加奖金3000多一点,我们科长大约7000。

怎么差距这么大呢?{:1_5:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 院感专职人员月收入情况调查(工资加奖金)