呼呼大睡的猪 发表于 2013-2-22 09:35

能够发给我一份吗?QQ736381837 谢谢!

homefyh 发表于 2013-2-22 11:01

小韩老师好!我下载了你挂的资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的邮箱好吗?
QQ:609853754@QQ.COM   谢谢哦!

609853754 发表于 2013-3-2 10:14

老师能否把资料给我传一份,我的qq号是609853754,谢谢!

fygy 发表于 2013-3-2 20:28

非常感谢老师的无私分享!一直都想搞一次手卫生宣传周或知识竞赛但是由于种种原因都没有实施,老师的资料给我很大的启示,谢谢!资料下载失败老师能否在百忙中给我发一份邮箱fygywy@163.com

zxzzyh 发表于 2013-3-3 08:26

你们的院感做的太给力了,向你们学习。

Pisces 发表于 2013-3-5 09:15

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

礼佛心灯 发表于 2013-3-6 11:41

我院三月份准备联合其他医院一起举办,运作了好长时间了,今突然发现老师的资料启发了我,因急需能将你的所有资料发给我好吗?我的邮箱2387064182QQ邮箱

落叶 发表于 2013-3-6 16:46

您好!下载了,但部分打不开,非常喜欢您的方案,能否把活动方案、原创手卫生宣教片、竞赛题发到我邮箱吗?QQ676784689@PP.com,谢谢!

草原 发表于 2013-3-9 09:59

厉害,能做到这样真了不起啊,全院动员啊!

hyleaves 发表于 2013-3-21 15:28

落叶 发表于 2013-3-6 16:46 static/image/common/back.gif
您好!下载了,但部分打不开,非常喜欢您的方案,能否把活动方案、原创手卫生宣教片、竞赛题发到我邮箱吗? ...

落叶老师你的邮箱号码太可爱了,@PP.com   。
嘿嘿,我发到你QQ邮箱里了,一定要注意哦,下次邮箱可别留错了,期待看到你们的 宣传周。

hyleaves 发表于 2013-3-21 15:48

礼佛心灯 发表于 2013-3-6 11:41 static/image/common/back.gif
我院三月份准备联合其他医院一起举办,运作了好长时间了,今突然发现老师的资料启发了我,因急需能将你的所 ...

请老师在回复的邮箱中查询,如有需要可以联系我。

感控小草 发表于 2013-3-22 16:29

我院的感控刚刚起步,很多东西院领导都不重视,非常羡慕啊!非常好的一次学习!谢谢了!

我在努力 发表于 2013-3-22 16:37

hyleaves 发表于 2011-6-28 14:49 static/image/common/back.gif
回复 5# 沧浪之水

请老师也给我发一份资料吧,谢谢。我的qq号码是1007791759

礼佛心灯 发表于 2013-3-23 08:46

hyleaves 发表于 2013-3-21 15:48 static/image/common/back.gif
请老师在回复的邮箱中查询,如有需要可以联系我。

昨已收到,回晚见谅,为老师这么细致的工作而喝彩,为院感人这么认真的工作而自豪,为老师这么慷慨的贡献而感谢!再次谢谢!手卫生宣传片怎么打不开?

百菋╬人生 发表于 2013-3-25 16:44

谢谢,太好了,下载学习了

衣带渐宽 发表于 2013-3-25 16:53

对您的原创宣教片很感兴趣,能发一份么,547204776@qq.com

庆九儿 发表于 2013-3-27 08:07

谢谢老师,下载学习啦!{:1_1:}

hyleaves 发表于 2013-3-27 08:34

礼佛心灯 发表于 2013-3-23 08:46 static/image/common/back.gif
昨已收到,回晚见谅,为老师这么细致的工作而喝彩,为院感人这么认真的工作而自豪,为老师这么慷慨的贡献 ...

应该可以的,mp4格式的,你换个播放器试试,用迅雷播放器或者 暴风影音都可以。

hyleaves 发表于 2013-3-27 08:38

衣带渐宽 发表于 2013-3-25 16:53 static/image/common/back.gif
对您的原创宣教片很感兴趣,能发一份么,

我已经将宣传周的资料发送给大家了,请在留言的邮箱中查收吧。
视频格式为MP4,请更新电脑中的播放器 进行播放。

兰箭 发表于 2013-3-27 09:07

谢谢老师的无私奉献,能否把活动方案、原创手卫生宣教片、竞赛题等发到我邮箱吗?435745510@qq.com谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教