28953558 发表于 2013-4-29 17:23

很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

28953558 发表于 2013-4-29 17:26

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

28953558 发表于 2013-4-29 17:32

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

潘盼 发表于 2013-4-30 18:27

准备结合“5.12”护士节,做一期手卫生宣传周,下载失败,总之,还是谢谢

由你想起 发表于 2013-4-30 18:48

.由你想起: 关于你在“我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教”的帖子
您好:看到贵院手卫生宣传周活动,很受启发及教育。同时很想希望老师传一下竞赛题和视频。谢谢!

由你想起 发表于 2013-4-30 18:54

学习借鉴方法,分享老师经验十分感谢!!

杜子美 发表于 2013-5-2 08:40

呵呵,论坛就是好,论坛里的老师更好,真正的是无私奉献啊。

hyleaves 发表于 2013-5-3 08:30

由你想起 发表于 2013-4-30 18:48 static/image/common/back.gif
.由你想起: 关于你在“我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教”的帖子
您好:看到贵院手 ...

是的,这个帖子最初的名字,后来由于版块需要,修改了。
请留下联系方式,我会发至邮箱。

开心天使123 发表于 2013-5-3 09:29

小韩老师好!我下载了你挂的资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的邮箱好吗?
QQ:280168619@QQ.COM   谢谢!

hyleaves 发表于 2013-5-3 10:27

开心天使123 发表于 2013-5-3 09:29 static/image/common/back.gif
小韩老师好!我下载了你挂的资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发 ...

已发送给您,请查收吧。
附件中 三个压缩包都要下载,然后解压缩才行。

青杠虎 发表于 2013-5-3 15:03

老师你好,我下载不了你,我也正准备进行手卫生宣传周,你能发给我吗,邮箱453189105@qq.com。谢谢

jcyyhlb 发表于 2013-5-3 15:35

学习了,分享老师经验十分感谢!!

hyleaves 发表于 2013-5-4 10:31

453189105 发表于 2013-5-3 15:03 static/image/common/back.gif
老师你好,我下载不了你,我也正准备进行手卫生宣传周,你能发给我吗,邮箱。谢谢

当然可以了,希望能看到你们精彩的手卫生宣传周活动。请查收吧

yukari 发表于 2013-5-14 15:57

谢谢lz,下载学习了,谢谢!

阳光雨沐 发表于 2013-5-28 15:37

hyleaves 发表于 2011-6-28 11:01 static/image/common/back.gif
(三)手卫生技能、知识竞赛时间:5月19日下午14:30
地点:十一楼会议室1、手卫生技能、知识竞赛:技能竞 ...

老师好!下载了你上传资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的邮箱好吗?
QQ:820259869@QQ.COM   谢谢!

xzzlhhy 发表于 2013-5-29 10:11

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了

粉黛无颜色 发表于 2013-6-7 11:02

本次活动形式比较活跃,让大家都愿意参与进来。
   希望你们也能够组织,需要的话,可以提供材料给你。

粉黛无颜色 发表于 2013-6-7 11:06

医院领导能如此支持感染管理工作羡慕啊

粉黛无颜色 发表于 2013-6-7 16:52

老师太好了,好喜欢啊{:1_1:}

粉黛无颜色 发表于 2013-6-7 16:54

谢谢老师{:1_1:}{:1_1:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教