美丽心情多好 发表于 2013-6-7 21:01

方案很周祥,下载学习了 多谢!

smuzhousha 发表于 2013-6-16 14:34

很好的创意,成功的计划。我也非常想尝试,就怕到时无人气。您是如何做到,有如此高的人气的?

绣心 发表于 2013-6-19 07:47

非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给我吗?我的邮箱是125909688@qq.com{:1_1:}。万分感谢!

帅白菜 发表于 2013-6-30 23:23

很不错的活动啊,我要好好学习利用,再回馈给论坛

sxy3379 发表于 2013-7-4 10:56

老师,怎么第一个压缩打开出来才几张照片啊?

加油123 发表于 2013-7-13 19:15

老师做的很好呀,很有创新意识,学习了

suiyuewuqing 发表于 2013-7-19 11:02

粉黛无颜色 发表于 2013-6-7 11:02 static/image/common/back.gif
本次活动形式比较活跃,让大家都愿意参与进来。
   希望你们也能够组织,需要的话,可以提供材料给你。...

老师,您好:看了你的手卫生宣传资料,很激动,实在是太有才了。策划方案周密;宣传展板内容丰富,设计大方、典雅;会场氛围热烈、温馨。可见平时工作有多细致。近期,我院也想进行手卫生主题活动,能否得到老师的指导,提供手卫生宣传周相关资料。谢谢。我的邮箱是sgf-6551@163.com

心雨飘灵 发表于 2013-7-22 09:56

下载了,很有帮助,谢谢老师!

hyleaves 发表于 2013-7-22 15:25

smuzhousha 发表于 2013-6-16 14:34 static/image/common/back.gif
很好的创意,成功的计划。我也非常想尝试,就怕到时无人气。您是如何做到,有如此高的人气的?

早做准备,把宣传阶段做充分了,领导支持你,你就好做了。

hyleaves 发表于 2013-7-22 15:27

sxy3379 发表于 2013-7-4 10:56 static/image/common/back.gif
老师,怎么第一个压缩打开出来才几张照片啊?

把几个压缩包都下载好,然后一起解压。就能看到附件里的内容了

sxy3379 发表于 2013-7-24 08:41

感谢老师的回复!!
{:1_12:}

TTXS 发表于 2013-7-27 09:53

下载学习了,谢谢!{:1_14:}

smuzhousha 发表于 2013-7-30 16:26

hyleaves 发表于 2013-7-22 15:25 static/image/common/back.gif
早做准备,把宣传阶段做充分了,领导支持你,你就好做了。

谢谢老师的建议。看来要想办法争取领导支持。

hssyyg 发表于 2013-7-31 10:27

看到老师做的太好了,我们领导刚刚同意让我们宣传手卫生,可以借鉴老师们的经验啊!

hyleaves 发表于 2013-8-1 16:43

hssyyg 发表于 2013-7-31 10:27 static/image/common/back.gif
看到老师做的太好了,我们领导刚刚同意让我们宣传手卫生,可以借鉴老师们的经验啊!

期待老师们的成果,万事开头难,加油!

jiajialiy 发表于 2013-8-12 16:24

已下载学习,气氛很活跃,值得借鉴!

俊桃桃 发表于 2013-8-19 13:44

真心好,很用心的在做工作,是我们新人的榜样

fmuzxy 发表于 2013-8-27 16:07

正需要这方面的材料,谢谢老师的奉献

fmuzxy 发表于 2013-8-27 16:13

下载学习了,谢谢老师的奉献

粉黛无颜色 发表于 2013-9-4 08:17

学习了,谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教