lyqlhq123 发表于 2011-8-29 09:41

非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给我吗?我的qq号是383645103,万分感谢!

hyleaves 发表于 2011-8-30 16:46

lyqlhq123 发表于 2011-8-29 09:41 static/image/common/back.gif
非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给 ...

资料已发送至邮箱,请注意查收。。。

天涯海角ZZ 发表于 2011-9-9 20:26

太精彩了,好好学习一下。{:1_14:}

46881381 发表于 2011-9-9 20:33

都把工作服穿到会议室,是不是违法院感规定?

ywd094 发表于 2011-9-21 17:37

太好了,把老师的活动资料学习过了,精彩!
再过1个月我院就要接受等级评审了,真是急死了!
下周一开始我们要开展手卫生宣传周活动,非常盼望老师能把手卫生宣传短片发给我,万分感谢!ywd094@163.com

天天,天蓝 发表于 2011-9-21 19:52

老师的工作很扎实,向您学习!{:1_14:}

ywd094 发表于 2011-9-22 13:38

昨天晚上和今天老是打开邮箱,渴望收到老师的手卫生宣传短片!!ywd094@163.com

houyinchun 发表于 2011-9-22 14:06

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

zhouwanlidan 发表于 2011-9-22 14:13

下载学习了 谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

1187838394 发表于 2011-9-23 15:58

非常精彩的手卫生宣传活动!
我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下,能把资料发给我吗?
邮箱 LXXYYFBK@163.com
谢谢!{:1_1:}

ywd094 发表于 2011-9-24 14:40

下周一就要开始手卫生宣传周了,渴望收到老师的手卫生宣传短片!ywd094@163.com

lyluoxiuhua 发表于 2011-9-24 17:03

渴望收到老师的手卫生宣传短片!!!邮箱是:lyluoxiuhua@163.com   便于今后培训用,非常感谢!!!

戈壁胡杨 发表于 2011-9-30 18:48

计划周全,参与度高!羡慕啊!

jkh20030324 发表于 2011-9-30 19:27

能做到这样真了不起啊,全院动员啊!

黄丽 发表于 2011-9-30 19:33

韩老师,你院的手卫生宣传周办得很成功,可是你上传的几个压缩包总的下载失败,能否发到我的邮箱中,谢谢!475575541@qq.com

向南 发表于 2011-9-30 19:53

佩服楼主的组织能力!已下载手卫生宣传方案,谢谢!

hqh05 发表于 2011-10-2 16:45

非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,能否把具体资料发给我吗?我的qq号是781848916,万分感谢!{:1_17:}

bdfygrb 发表于 2011-10-2 17:33

小韩老师好!我下载了你挂的资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的邮箱好吗?
QQ:793680414@QQ.COM   谢谢!

小英子 发表于 2011-10-3 10:57

我也要原创的手卫生宣教短片,请楼主能否发给我啊,我的QQ号为19331412,先谢谢了

小英子 发表于 2011-10-3 10:59

还有必答的题目有没有啊,给我们分亨一下,因为马上到10月15日世界洗手日了,我们借用一下,谢谢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教