jtzhh 发表于 2011-11-24 15:34

j计划很好,很有创意,老师能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱?我的QQ号是1292854493美羊羊,谢谢!

feifei520 发表于 2011-11-29 08:42

想学学手卫生相关的宣传资料,借过。{:1_3:}

hyleaves 发表于 2011-12-10 23:02

jtzhh 发表于 2011-11-24 15:34 static/image/common/back.gif
j计划很好,很有创意,老师能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱?我的QQ号是1 ...

宣传片 我用邮箱发了,活动的相关资料、信息都在附件里 下载就可以了。

悠远 发表于 2011-12-11 10:32

hyleaves 发表于 2011-6-28 11:01 static/image/common/back.gif
(三)手卫生技能、知识竞赛时间:5月19日下午14:30
地点:十一楼会议室1、手卫生技能、知识竞赛:技能竞 ...

老师做得非常好!已经下载学习了。能否把原创的宣传片邮发给我看一下?谢谢!我的邮箱:378210957@qq.com

wangyixiao 发表于 2011-12-12 15:21

非常感谢老师的无私奉献,我想在近期举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给我吗?我的qq号是992496086,万分感谢!

还玲玲 发表于 2011-12-12 15:36

很好啊   很有创意,能否下载我的邮箱qq2227672486   非常感谢

hyleaves 发表于 2011-12-13 00:40

还玲玲 发表于 2011-12-12 15:36 static/image/common/back.gif
很好啊   很有创意,能否下载我的邮箱qq2227672486   非常感谢

以上老师的邮箱都可以发送成功,就是你的邮箱,发送不了,系统提示退信了。

细雨梧桐 发表于 2011-12-13 10:39

也发给我一份好吗?谢谢您了346992438@qq.com

路漫漫 发表于 2011-12-19 10:20

院感工作得到大家的支持与参与是多么幸福的事啊!非一般的羡慕!

随愿 发表于 2011-12-19 21:43

也发给我一份好吗?谢谢您了981067952@qq.com

hyleaves 发表于 2011-12-21 23:20

随愿 发表于 2011-12-19 21:43 static/image/common/back.gif
也发给我一份好吗?谢谢您了

楼上的各位,已发送请注意查收!

zyyyqh 发表于 2012-1-11 22:24

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,下载学习了,谢谢!

开心果 发表于 2012-2-3 15:03

很好的手卫生宣传周活动,下载了,谢谢。

航海天宇 发表于 2012-3-12 22:48

楼主,几个附件都无法下载,麻烦给我邮箱发一份可以吗,谢谢。1493780555@qq.com

驰骋的骏马 发表于 2012-3-13 11:04

很详细的资料,我们也正想进行手卫生活动的宣传和推进,已下载,谢谢上传老师

luoling 发表于 2012-4-1 22:09

超级棒!学习了{:1_14:}

wuxiao 发表于 2012-4-17 15:28

马上又到5月5日世界手卫生日,正准备在搞个手卫生知识宣传,借鉴学习了

春暖花开74524 发表于 2012-4-17 15:41

做的很好,很想借鉴,能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱好吗?我的QQ号是657864497,多谢!

hyleaves 发表于 2012-4-17 21:12

春暖花开74524 发表于 2012-4-17 15:41 static/image/common/back.gif
做的很好,很想借鉴,能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱好吗?我的QQ号是65 ...

活动方案、竞赛题附件中可以下载的。视频已发至邮箱,请查收

小巫 发表于 2012-4-17 21:34

做的很好,很想借鉴,能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱好吗?我的QQ号是179301406,多谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教