bch 发表于 2012-5-17 11:22

hyleaves老师,我能分享您的活动宣传短片和拜读您的倡议书吗?我邮箱是:LSQYYGRB@126.COM      谢谢!

piop525 发表于 2012-5-24 16:10

看到楼主把手卫生宣传活动办的这么绘声绘色,不但与院领导的支持有关,还与楼主的组织协调能力强大大有关啊,我们医院也要进行手卫生宣传活动,但总觉得调动不起来医生、护士门的积极性啊{:1_10:}!盼楼主赐教啊!{:1_1:}。      另:盼楼主把手卫生视频和手卫生胸章法给我一份!         最后吼一句
楼主好人啊       447085650@qq.com

雪花621231 发表于 2012-6-27 17:42

压缩文件下载不了啊,{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

相心 发表于 2012-6-28 17:00

学习了,做的真好,真的很羡慕你们啊

YYGRGLK 发表于 2012-6-29 08:58

很棒的手卫生宣传,内容丰富,形式多样。

新街口 发表于 2012-7-2 10:02

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

思思慕慕 发表于 2012-7-2 10:17

我们也准备搞一个手卫生宣传活动,看了老师的介绍,很有启发。麻烦老师把您的资料传给我一份。QQ号:329458733.谢谢您!

昆山六院 发表于 2012-7-6 11:13

每每遇到问题时都能在论坛找到方法,谢谢各位老师!

兴里月 发表于 2012-7-6 11:18

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢

hyleaves 发表于 2012-7-11 10:37

雪花621231 发表于 2012-6-27 17:42 static/image/common/back.gif
压缩文件下载不了啊,

把你的邮箱留给我,我通过邮件发送给你

rwcy 发表于 2012-7-23 18:40

非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给我吗?谢谢!1092006166@QQ.COM

hyleaves 发表于 2012-8-12 15:00

rwcy 发表于 2012-7-23 18:40 static/image/common/back.gif
非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给 ...

请查收吧,已经发送到邮箱了。

maqianfengmqf 发表于 2012-8-16 00:46

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,下载学习了,谢谢!

mengyuan 发表于 2012-8-16 05:24

mengyuan 发表于 2012-8-16 05:25

mengyuan 发表于 2012-8-16 05:35

计划得这样详细,举办一定很成功,刚才下载失败。老师能否把资料给我传一份,我的qq号是625457270,邮箱jnsyzgq@126.com谢谢!

雪莲E人 发表于 2012-8-16 08:08

贵院的活动举办的很成功,与楼主及科室同仁付出的汗水分不开,也与领导的支持分不开哟,让我们羡慕嫉妒{:1_1:}
有意仿效,希望楼主多提供相关的体会与资料,发上来的资料我已下载好,后期的可能要麻烦你的。我的邮箱317963473@qq.com   谢谢

blc831030 发表于 2012-8-19 13:31

对哈,期待看到楼主的体会心得,多多欣赏您的才华,佩服中、羡慕中

清净 发表于 2012-9-1 10:41

学习了,老师太能干了,需要策划准备多长时间?我也想做,一个月够吗?

hyleaves 发表于 2012-9-1 11:50

806263216 发表于 2012-9-1 10:41 static/image/common/back.gif
学习了,老师太能干了,需要策划准备多长时间?我也想做,一个月够吗?

小规模的足够了。
想办大的就要时间长了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教