hyleaves 发表于 2012-4-19 12:39

小巫 发表于 2012-4-17 21:34 static/image/common/back.gif
做的很好,很想借鉴,能否把你们的活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的QQ邮箱好吗?我的QQ号是17 ...

主页附件中有相关的内容下载,视频我发你邮箱。

文英 发表于 2012-4-19 13:38

下载收藏了,非常好的资料

kyyk 发表于 2012-4-19 13:58

院感工作已经成为热点,我院领导也给予了很大的支持。
   本次活动形式比较活跃,让大家都愿意参与进来。
   希望你们也能够组织,需要的话,可以提供材料给你。老师能否把资料给我传一份,我的qq号是544077615,谢谢!{:1_13:}

青青从这里来 发表于 2012-4-19 14:12

实实在在全员参与的一次宣传活动,祝贺你成功开展!

hxq660 发表于 2012-4-20 17:05

hyleaves 发表于 2012-4-19 12:39 static/image/common/back.gif
主页附件中有相关的内容下载,视频我发你邮箱。

hyleaves:您好!看了您做的“活动”,深受启发和鼓舞,非常佩服。很想借鉴您原创的宣教片、活动方案等资料,得到您的指导。我QQ为2217246898,感谢!

蓝天上的白云 发表于 2012-4-21 20:58

hyleaves 发表于 2011-6-28 11:01 static/image/common/back.gif
(三)手卫生技能、知识竞赛时间:5月19日下午14:30
地点:十一楼会议室1、手卫生技能、知识竞赛:技能竞 ...

看了您开展的活动,很受鼓舞,能否给我也发一下相关资料,特别是宣教片、领导讲话和倡议书。我们也想搞一次宣传周活动,可自己的写作水平实在一般,想学习一下。谢谢。邮箱:zxjwn@163.com

野枫 发表于 2012-4-23 10:43

太好了,图文并茂,已下载学习。谢谢!

月光依旧 发表于 2012-4-23 11:06

什么时候把院感做成像等春晚本山的小品一样,我们就升仙了。
老师在我来看已经成仙了。5月5日是世界手卫生日,想做一次手卫生宣传,但心里没底,不易动员起来呀。主要是我们工作没有做到家。老师“成仙”也是辛勤付出,水到渠成的事。
麻烦老师能否也给我Q?我的QQ1311191995
感谢老师!

hmjtzyy 发表于 2012-4-23 18:46

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢

桂花香 发表于 2012-4-23 19:00

我也想分享您的视频作品,请发到QQ邮箱:825386119.谢谢了!

小豆子 发表于 2012-4-23 20:17

hyleaves:您好!我们也想组织一次手卫生宣传周活动,能否把您的手卫生宣传视频传给我,谢谢!邮箱:lzqrmyyygk@163.com

hyleaves 发表于 2012-4-24 09:04

hxq660 发表于 2012-4-20 17:05 static/image/common/back.gif
hyleaves:您好!看了您做的“活动”,深受启发和鼓舞,非常佩服。很想借鉴您原创的宣教片、活动方案等资 ...

您留下的QQ号码不对,邮件发送失败,请再次核对。

hyleaves 发表于 2012-4-24 09:07

桂花香 发表于 2012-4-23 19:00 static/image/common/back.gif
我也想分享您的视频作品,请发到QQ邮箱:825386119.谢谢了!

已发送至邮箱,请老师们查收。视频声音片段与图像有些不对应,调了几次都没调成功,抱歉。。。

hyleaves 发表于 2012-4-24 09:08

ZXJWN 发表于 2012-4-21 20:58 static/image/common/back.gif
看了您开展的活动,很受鼓舞,能否给我也发一下相关资料,特别是宣教片、领导讲话和倡议书。我们也想搞一 ...

资料已发送至邮箱,请查收。
讲话稿 是领导自己准备的,我这里没有电子版。可以从网络上找一找

月白风清 发表于 2012-4-28 15:16

老师的活动搞的太精彩了,我也想分享您的视频作品,请发到QQ邮箱:1009154328.谢谢了!
另外能不能告诉我如何制做的手卫生海报,我想在临床科室张贴,但论坛上找的图太小,不能做,谢谢!

天山-雪莲 发表于 2012-4-28 15:35

老师给我发手卫生宣教片,邮箱:ygk7001@163.com,谢谢

流氓兔 发表于 2012-5-3 20:10

手卫生宣传周活动方案真的很好,做一个方案是要付出很多努力的,谢谢老师能提供给我们!

hxq660 发表于 2012-5-7 22:33

hyleaves 发表于 2012-4-24 09:04 static/image/common/back.gif
您留下的QQ号码不对,邮件发送失败,请再次核对。

谢谢hyleaves 老师的回复。我因有事未能及时查看。想麻烦老师把资料发到我邮箱hxq660@163.com,谢了!

渲染 发表于 2012-5-8 10:55

内容很好,下载学习了,O(∩_∩)O谢谢!

yy200619 发表于 2012-5-15 15:18

太好了,正好在做手卫生宣传周,谢谢老师的分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教