九儿200909 发表于 2015-12-14 09:03

很详细的方案、图片,谢谢分享,我们医院今年也想组织此项活动,正愁如何开展呢,老师能把宣教短片发给我吗?meizixdm@163.com,非常感谢

可可可心 发表于 2015-12-14 16:25

看看16年能不能也组织一次,借鉴老师的经验

蔡紫欣 发表于 2016-1-25 15:20

非常感谢老师的无私奉献,我们想今年我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下,能否把具体资料发给我吗?我的qq号是1204356,万分感谢

花满楼 发表于 2016-2-18 11:03

感谢老师的分享,下载学习了

moranshaohua 发表于 2016-8-17 16:32

不错,很详细,学习了

wd和风细雨 发表于 2016-8-18 09:02

太成功了,值得我们学习,我们想今年我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下,能否把具体资料发给我吗?我的qq号是1953361749,万分感谢.

在云端 发表于 2016-9-8 11:28

再次学习,仍回味无穷!               

louisdcshaka 发表于 2016-9-13 09:10

多谢分享,下载学习准备办活动

甜橙子 发表于 2016-9-18 17:27

老师的工作开展得很好,寓教于乐,全院参与,值得学习。

甜橙子 发表于 2016-9-18 17:38

老师有“你来比划我来猜”的题目吗?能分享一下不?谢谢。
我的邮箱157024174@qq.com

wuhongying001 发表于 2016-10-15 14:40

很有创意呀,谢谢已下载,可以看出领导非常重视,好羡慕啊

15841426269 发表于 2016-10-27 10:03

很详细、很全面的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

15841426269 发表于 2016-10-27 10:07

你院手卫生宣传活动周搞的非常好,内容丰富,气氛活跃,借鉴学习了...

意外 发表于 2016-10-27 10:37

谢谢老师的分享

ds19850212 发表于 2016-11-2 10:32

路过学习了,谢谢老师的分享

LANSEDENGDAI 发表于 2016-11-14 21:19

手卫生依从性的PDCA循环管理

2677616628 发表于 2017-3-1 12:56

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢!

yangjun6290 发表于 2017-3-8 12:47

hyleaves 太有才了,谢谢

院院院 发表于 2017-3-9 08:19

很有创意呀{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

yinghuali 发表于 2017-3-28 09:13

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,下载学习了,谢谢!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教