hyleaves 发表于 2012-9-1 11:50

806263216 发表于 2012-9-1 10:41 static/image/common/back.gif
学习了,老师太能干了,需要策划准备多长时间?我也想做,一个月够吗?

小规模的足够了。
想办大的就要时间长了

大漠驼铃声 发表于 2012-9-1 12:01

很好的宣传资料,肯定会有不小的收获,我一直认为能够做感控专题宣传的医院全员感控工作和重视意识一定很强。

水若寒 发表于 2012-9-18 14:33

很详细、很周到的一个手卫生宣传方案,已经下载学习了,谢谢

psbcll 发表于 2012-9-21 08:54

hyleaves 发表于 2011-6-28 11:30 static/image/common/back.gif
回复 3# 海滨飞鸟

老师我想举办一次手卫生宣传周能发一份手卫生视频给我吗?谢谢!我的邮箱是:psbcll@sohu.com

江敏 发表于 2012-9-21 09:42

怎么搞定,下载不了,一直想做,下载好好学习一下

江敏 发表于 2012-9-21 09:49

hyleaves 发表于 2011-7-23 11:07 static/image/common/back.gif
回复 13# 吕永红123

老师您好,谢谢你把这么好的经验给大家分享,看到你们的工作做得非常好,我们也在策划手卫生宣传,但迟迟没有成功,非常希望老师能把你们的资料给我借鉴一下,我的邮箱:jiang5334@163.com,qq:1808994183.期待着,谢谢了!

江敏 发表于 2012-9-21 09:51

总是下载失败,不知道为什么

院感科梁 发表于 2012-9-21 10:26

hyleaves 发表于 2011-6-30 15:28 static/image/common/back.gif
回复 8# 无影

佩服:领导支持,院感工作成为热点,这样的院感管理才叫做“到位”,使全院人人参与落实感控措施。

还有“原创的手卫生宣教短片”,院感缺的就是原创的东西,原创多来自国外,太有才了,而且时间、精力缺一不可,能把沥心之作“原创的手卫生宣教短片”传一份给我吗?

登山者 发表于 2012-9-21 17:25

学习了!!真好有用!

hyleaves 发表于 2012-9-22 10:15

江敏 发表于 2012-9-21 09:51 static/image/common/back.gif
总是下载失败,不知道为什么

我发给你邮箱,注意查收。

hyleaves 发表于 2012-9-22 10:18

psbcll 发表于 2012-9-21 08:54 static/image/common/back.gif
老师我想举办一次手卫生宣传周能发一份手卫生视频给我吗?谢谢!我的邮箱是:

请到邮箱查收 资料已发至邮箱,含宣传片

赏花之旅 发表于 2012-9-22 10:50

举办的非常成功,我早就想搞手卫生宣传周,可是不知具体如何筹划,可否发些这方面的资料给我,谢谢了,我QQ是524428056

hyleaves 发表于 2012-9-22 11:13

524428056 发表于 2012-9-22 10:50 static/image/common/back.gif
举办的非常成功,我早就想搞手卫生宣传周,可是不知具体如何筹划,可否发些这方面的资料给我,谢谢了,我QQ ...

请查收吧资料已经发到你邮箱了

hyleaves 发表于 2012-9-22 11:16

院感科梁 发表于 2012-9-21 10:26 static/image/common/back.gif
佩服:领导支持,院感工作成为热点,这样的院感管理才叫做“到位”,使全院人人参与落实感控措施。

还 ...

你能留一下联系方式让我传给你吗老师{:1_9:}

赏花之旅 发表于 2012-9-22 11:24

hyleaves 发表于 2012-9-22 11:13 static/image/common/back.gif
请查收吧资料已经发到你邮箱了

谢谢了,你QQ发下给我吧,到时方便请教。我是新手哦,我现在想做Ⅰ类手术的监测,我不知如何做起,我们是二级医院,明年复审,1类切口的监测也是必备的吧,能否指导一下?我院主要一普外科、脑外科、骨科为主。像开颅术、骨折内固定术、LC术、剖腹探查术等。

abc161616 发表于 2012-9-22 11:34

方案很详细,很好,值得我们学习

hyleaves 发表于 2012-9-22 11:46

524428056 发表于 2012-9-22 11:24 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
谢谢了,你QQ发下给我吧,到时方便请教。我是新手哦,我现在想做Ⅰ类手术的监测,我不知如何做起,我们是 ...

I类手术部位监测 在监测规范上有,可以参考,我们选的是骨科一类手术监测的,然后更改为疝气和甲状腺手术,监测一段时候后更改为 存在感染的一些手术去监测,没有全部监测

ysxrmyy 发表于 2012-9-22 17:50

老师,你好!能否把手卫生宣传周倡议书、手卫生宣教短片发给我?你上传的资料我已下载了。谢谢!邮箱:294588155@QQ.COM

szylh 发表于 2012-9-25 20:23

楼主的创意非常好,学习了,我们也准备开展手卫生活动,楼主的内容可以借鉴!

恩泽 发表于 2012-9-25 21:54

厉害,能做到这样真了不起啊,全院动员啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教